Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 295 rezepte
Gemüse-Couscous mit Rosinen Zutaten 300 g Kichererbsen 300 g Couscous-Grieß 1 Gemüsezwiebel 1 Möhre 1 Zucchino 2 kleine Kohlrabi 2 Stängel Staudensellerie 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Maronen Zutaten 250 g Risottoreis 3/4 l Brühe + 1/8 l Brühe oder Wasser 1 größere Zwiebel 6 EL Olivenöl 1 Packung vakuumverpackte gegarte Maronen[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Salat mit Granatapfel Zutaten 250 g Instant-Couscous Salz ca. 1 TL Safranfäden 1 rote Zwiebel 1 Granatapfel 50 g Pinienkerne 8 EL Olivenöl 3-4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deTopfen-Grieß-Muffins Zutaten 400 ml Milch 150 g Zucker 80 g Hartweizengrieß 500 g Topfen 80 g weiche Butter 3 Eier 100 g Rosinen 1 TL fein abgeriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Tomaten Zutaten 4 große Fleischtomaten (à ca. 275 g) 3 Frühlingszwiebeln 50 g entsteinte schwarze Oliven 175 g Instant-Couscous 60 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deGestürzter Birnen-Polenta-Kuchen Zutaten 150 g brauner Zucker 2 Eier 1 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale 8 EL neutrales Öl 8 EL trockener Weißwein 2 TL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deAmaranth-Salat nach Taboulé-Art Zutaten 300 g Amaranth Salz 2 Bund Petersilie 1 Bund Minze 1 Chicorée 2 Schalotten 4 EL frisch gepresster Zitronensaft 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Kürbis-Gratin Zutaten 200 g Raclettekäse 250 ml Milch Salz 200 g Polentagrieß 2 TL getrockneter Salbei 1 Stange Lauch (ca. 250 g) 400 g Hokkaidokürbis[...]
Quelle: kuechengoetter.deAprikosenhähnchen mit Pistazien-Couscous Zutaten 400 ml Orangensaft 1/2 TL Zimtpulver 1 Msp. Cayennepfeffer 1-2 Msp. edelsüßes Paprikapulver 100 g getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deTaube mit Couscous-Mandel-Füllung Zutaten 80-100 g Korinthen 100 g Mandeln 5 EL Olivenöl 300 g Couscous-Grieß Salz 1 EL Smen 6 Safranfäden 1 EL Honig 1 Msp.[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchmorfenchel mit Steinpilzen und Aprikosen-Polenta Zutaten 4 Knoblauchzehen 900 g Fenchel 40 g Butterschmalz 3 Rosmarinzweige 2 TL Honig 100 ml trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.deBananenquark mit Puff-Amaranth Zutaten 2 vollreife Bananen 1-2 TL Zitronensaft 250 g Magerquark (10 % Fett) 3 EL Ahornsirup 125 ml Milch (1,5 % Fett) 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBeerenmüsli mit Amaranth und Sonnenblumenkernen Zutaten 50 g Amaranth (Reformhaus) 200 g gemischte frische Beeren, wie z.B. rote Johannisbeeren, Erdbeeren,[...]
Quelle: kuechengoetter.de