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Gefunden 23 rezepte
Ricotta-Polenta-Baci Zutaten 1 Vanilleschote 1 Bio-Zitrone 110 g weiche Butter 160 g Zucker 250 g Ricotta 2 Eier 150 g Mehl 100 g Polenta-Grieß 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Reis-Auflauf mit Pute Zutaten 350 g Putenbrustfilet 250 g Joghurt Salz Pfeffer 1/2 TL Chilipulver abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel-Piccata mit Polenta Zutaten 300 ml Milch Salz frisch geriebene Muskatnuss 150 g Instant-Polenta 1/2 Bund Oregano 500 g Seeteufelfi let (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbskarree mit Oliven-Polenta Zutaten ca. 2 kg Kalbskarree (mit Knochen) Salz 5 EL Olivenöl 1 Bio-Orange 1 Zweig Rosmarin 10 schwarze Pfefferkörner 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBerberitzen-Bulgur-Salat Zutaten 1 Handvoll frische Berberitzen (oder 3 EL getrocknete) 1 Knoblauchzehe 100 g Bulgur Salz 1 Handvoll Walnusskerne 50 g Bündner[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrieß-Flammeri in zwei Farben Zutaten 1/2 reife Banane (ca. 75 g) 2 TL Zitronensaft 3 EL Carobpulver 500 ml Milch 1 Ei (Größe L) 1 1/2 EL heller Honig 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deHafer-Waffeln mit Apfelmus Zutaten 1 Ei 5 EL Rapsöl 2 EL Zucker 150 g zarte Haferflocken Salz 1/2 TL Zimtpulver 1/4 l Apfelsaft 3 süße Äpfel 2 EL Rosinen Öl[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Hirse-Brei Zutaten 300 g Fenchel 250 g Kartoffeln 200 g Äpfel 50 g Hirseflocken 75 ml Apfelsaft 4-6 EL Rapsöl 300 g Fenchel , 250 g Kartoffeln , 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBanane-Hirse-Brei zum Löffeln Zutaten 200 ml Vollmilch 20 g Hirseflocken 50 g Banane 200 ml Vollmilch , 20 g Hirseflocken , 50 g Banane Schritt 1 Die Milch[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Zucchiniblüten mit Gewürz-Bulgur Zutaten 400 ml Gemüsebrühe 150 g grober Bulgur ½ TL gemahlene Kurkuma 150 g Zwiebeln 3 EL Olivenöl 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Kräuter-Polenta mit Peperonata Zutaten ½ Bund gemischte Kräuter (z. B. Salbei, Rosmarin, Oregano, Basilikum) 4 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deAmaranth-Pancakes mit Heidelbeeren Zutaten 100 g Dinkelvollkornmehl 1/2 TL Weinsteinbackpulver 30 g Puffamaranth 1 Prise Salz 1 Ei (M) 100 ml Milch 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBuchweizen-Cevapcici mit Quark-Dip Zutaten 150 g Buchweizengrütze 300 ml gemüsebrühe 1 Möhre (ca. 75 g) 2 Frühlingszwiebeln 4 Stängel Petersilie 2 Eier 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Weizen-Bällchen Zutaten 100 g Zartweizen Salz 1 kleiner Apfel 1 Limette 2 Frühlingszwiebeln 1 kleine frische Chilischote 1 TL Currypulver 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrange-Dinkel-Kuchen Zutaten 250 g Dinkelmehl 2 TL Backpulver 100 g gemahlene Mandeln 3 St Eier 100 g Zucker 100 ml Öl 1 St Bio-Orange (Schale und Saft) 80 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de