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Gefunden 42 rezepte
Ricotta-Polenta-Baci Zutaten 1 Vanilleschote 1 Bio-Zitrone 110 g weiche Butter 160 g Zucker 250 g Ricotta 2 Eier 150 g Mehl 100 g Polenta-Grieß 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Reis-Auflauf mit Pute Zutaten 350 g Putenbrustfilet 250 g Joghurt Salz Pfeffer 1/2 TL Chilipulver abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbskarree mit Oliven-Polenta Zutaten ca. 2 kg Kalbskarree (mit Knochen) Salz 5 EL Olivenöl 1 Bio-Orange 1 Zweig Rosmarin 10 schwarze Pfefferkörner 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBerberitzen-Bulgur-Salat Zutaten 1 Handvoll frische Berberitzen (oder 3 EL getrocknete) 1 Knoblauchzehe 100 g Bulgur Salz 1 Handvoll Walnusskerne 50 g Bündner[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrieß-Flammeri in zwei Farben Zutaten 1/2 reife Banane (ca. 75 g) 2 TL Zitronensaft 3 EL Carobpulver 500 ml Milch 1 Ei (Größe L) 1 1/2 EL heller Honig 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deHafer-Waffeln mit Apfelmus Zutaten 1 Ei 5 EL Rapsöl 2 EL Zucker 150 g zarte Haferflocken Salz 1/2 TL Zimtpulver 1/4 l Apfelsaft 3 süße Äpfel 2 EL Rosinen Öl[...]
Quelle: kuechengoetter.deKerniger Mango-Joghurt-Grieß Zutaten 300 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt) 2 EL Honig 2 Dose Mangospalten (à ca. 250 g Abtropfgewicht) 50 g Pinienkerne[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Hirse-Brei Zutaten 300 g Fenchel 250 g Kartoffeln 200 g Äpfel 50 g Hirseflocken 75 ml Apfelsaft 4-6 EL Rapsöl 300 g Fenchel , 250 g Kartoffeln , 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBanane-Hirse-Brei zum Löffeln Zutaten 200 ml Vollmilch 20 g Hirseflocken 50 g Banane 200 ml Vollmilch , 20 g Hirseflocken , 50 g Banane Schritt 1 Die Milch[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Zucchiniblüten mit Gewürz-Bulgur Zutaten 400 ml Gemüsebrühe 150 g grober Bulgur ½ TL gemahlene Kurkuma 150 g Zwiebeln 3 EL Olivenöl 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deCashew-Dattel-Couscous Zutaten 1/2 l Gemüsebrühe 300 g Instant-Couscous 5 getrocknete Datteln 1 kleines Bund Petersilie 1 Bio-Limette 50 g Cashewnusskerne 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deNussiger Reis Zutaten 400 g Basmati-Reis 1 Zwiebel 4 EL Öl 6 Gewürznelken 1 Zimtstange ½ TL Salz 50 g Cashewkerne 100 g geschälte Mandeln 50 g Rosinen 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Kräuter-Polenta mit Peperonata Zutaten ½ Bund gemischte Kräuter (z. B. Salbei, Rosmarin, Oregano, Basilikum) 4 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrientalischer Bulgur-Kürbis-Salat Zutaten 130 g Bulgur 600-700 g Hokkaido-Kürbis 1 große Aubergine 1 große Zucchini 1 große oder zwei kleine Zehe(n)[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrangen-Hirse Zutaten 125 Gramm Hirse 1-2 Orangen 50 Gramm Manouri 1 Prise Salz etwas Zimt etwas Kardamom 125 Gramm Hirse , 1-2 Orangen , 50 Gramm Manouri , 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de