Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Kohlrabi-Polenta-Auflauf Zutaten 500 ml Milch Salz 150 g Polentagrieß 800 g Kohlrabi 250 g Ricotta Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 4 gefrorene Lachsfilets[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Meeresfrüchten Zutaten 1 kg Meeresfrüchte (Muscheln, Garnelen, Tintenfischchen; frisch oder TK) 3 EL Rosinen 3 EL Marsala 400 g Möhren 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnusprige Polenta-Schollenfilets Zutaten 750 g Schollenfilets Saft von 1 Zitrone Salz Pfeffer 8 EL Polentagrieß Cayennepfeffer je ½ TL getrockneter Oregano[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Couscous mit Limettengarnelen Zutaten 1 Msp. Safranfäden 1 Prise Zucker 70 g mittelfeiner Couscous (Instant) Salz 120 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Couscous Zutaten 600 g gemischte Fische (z. B. kleine Rotbarben, kleine Sardinen und Schwertfischfilet) 500 g Venusmuscheln 150 g kleine rohe Garnelen[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen-Ratatouille mit Zitronen-Couscous Zutaten 1 kleine Avocado 1 EL Zitronensaft 1 kleine Aubergine 1 Fleischtomate 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüner Bulgur mit Fischbällchen Zutaten 500 g helles Fischfilet (Rotbarsch, Schellfisch) 2 TL Zitronensaft 2 Eier (Größe M) ca. 100 g Semmelbrösel 3 EL fein[...]
Quelle: kuechengoetter.deThymian-Polenta mit Pilzen Zutaten 750 ml Gemüsebrühe 250 ml Milch 2 TL getrockneter Thymian Salz Pfeffer 250 g Instant-Polenta 400 g kleine Strauchtomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Nuss-Taler mit Pilzen Zutaten 500 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 220 g Schnellkoch-Polenta (Maisgrieß) 30 g gemahlene Haselnüsse Salz frisch geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchwertfisch mit Tomaten-Polenta Zutaten Salz 150 g Polenta (Maisgrieß) 1 kleine Packung Tomatenstückchen (z.B. mit Kräutern; 370 g) 300 g Schwertfischfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnusprige Hirse-Plätzchen Zutaten 150 g Hirse 200 g kräftige Gemüsebrühe 75 g Frischkäse 16 % 1 Eigelb 1-2 EL Semmelbrösel 2 TL Senf (wer mag) 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKaribischer Couscous mit Garnelen-Spieß Zutaten 250 g Couscous 250 ml Gemüsebrühe 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Avocado 350 g Tk Erbsen 1 Handvoll[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel-Piccata mit Polenta Zutaten 300 ml Milch Salz frisch geriebene Muskatnuss 150 g Instant-Polenta 1/2 Bund Oregano 500 g Seeteufelfi let (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchollenfilets mit Sahne-Couscous Zutaten 250 g Möhren 1/4 l Gemüsebrühe 150 g Sahne zum Kochen 200 g Instant-Couscous Salz Pfeffer 400 g Schollenfilets 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Polenta-Schnitten Zutaten Salz 250 g Polenta (Maisgrieß) 600 g Lachsfilet 2 EL Zitronensaft weißer Pfeffer 250 g Radicchio 1 Bund Dill 125 g Mascarpone[...]
Quelle: kuechengoetter.de