Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 89 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 500 gr. Tomaten Konserve gehackt Salz und Pfeffer 400 gr. Austernpilze Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zucchini, 2 Tomaten, 1 rote Zwiebel, 1 Btl. Fix f. Hänchenpfanne, 300 ml Brühe, 2 EL Öl, 150 g Instand-Couscous,4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 dosen Mandarinen 2 dosen Thunfisch 2 beutel Reis 1 kl.Glas Majonäse Salz nach geschmack Rezept Zubereitung Reis-Salat[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Zwiebel 250 Gramm braune Champingons 2 Beutel Reis Wildreis 2 Dosen Thunfisch Konserve in Öl Pfeffer Salz Curry[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Päckchen Llachs, gefroren 1 EL Olivenöl 0.5 Becher Sahne 1 Bund Dill gehackt 1 EL Tomatenmark 1 Bund Fühlingszwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Reis Salz 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 5 Stiele Thymian 5 Eßl. Öl 12 Riesengarnelen 1 Glas gerösteter roter[...]
Quelle: kochbar.dePolenta-Fisch auf Mangoldgemüse Zutaten 600 g Mangold 1 rote Paprikaschote 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Dose Mais (140 g Abtropfgewicht) 600 g Seelachs- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Reis 100 gr Erbsen grün tiefgefroren gegart 100 gr Mais Dose) 125 ml Pflanzenöl 3 Sch. Schinken gekocht 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Salat: Bunter Reis-Thunfischsalat Bild einstellen 0.75 Becher Parboiled - Wildreismischung 1 Dose Thunfisch 0.5 Dose[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Seelachsfilets a 150-200 g 200 g Basmatireis 400 g Broccoli Salz und Pfeffer 1 TL Chilisoße (Sambal Oelek) 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Basmatireis 0.5 weiße Zwiebel 1 Esslöffel Ghee oder Butterschmalz 500 ml Wasser je eine Hand voll Karfiol und[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Neuseeland-Seehecht-Filet tiefgefroren 2 Stk. Chilischoten 4 EL Öl Salz, Pfeffer 0.5 Stk. Ananas 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 Stk. Garnelenschwänze 1 Stk. Zwiebel 1 EL Pinienkerne 1 Dose Kokosmilch Reis gegart 3 Stk. Karotten 2 EL Honig 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Calamari mit Blutwurstfülle,Tomaten-Couscous,Zwiebellauch-Zitronenmelisseragout Bild einstellen Für die CalamarisFür das[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Tri-Color Couscous: 250 gr. israelischer Tri-Color Couscous (dreifarbige Mischung) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.de