Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Menge Zutat 1/4 St Kopf Eisbergsalat 2 St Tomaten, in Scheiben geschnitten 5 EL Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten 1/2 Pk Feta, in Würfel 1 Dose Thunfisch[...]
Quelle: daskochrezept.deSeelachsstreifen mit pfannengerührtem Lauch Zutaten 1 Seelachsfilet (ca. 400 g) 1 EL Zitronensaft 2 Stangen Lauch (à ca. 400 g) Salz Pfeffer 3 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauch-Tarte mit Äpfeln Zutaten 200 gr. Dinkelmehl Type 630 1 TL Weinsteinbackpulver 50 gr. Mandeln 40 gr. geriebener Pecorino 1 TL Rohrzucker 1/2 TL Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Sardine frisch Fischzuschnitt 150 ml Weißweinessig 400 ml Fischfond 150 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffel-Lauch-Rösti mit Räucherlachs Bild einstellen 600 gr. Pellkartoffeln,festkochend,v om Vortag 150 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fenchel- Orangensuppe mit feurigen Fisch-Bällchen Bild einstellen für die Fenchel-Orangensuppe 2 Stück Fenchel frisch[...]
Quelle: kochbar.dePizza liebe ich in allen Varianten (okay, nicht mit Fisch und Meeresfrüchten...). Ansonsten darf aber so allerlei mit drauf. Bei dieser Version lassen die[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.chFür ein schnelles (und kaltes) Abendessen eignet sich dieses Rezept optimal, aber auch als Büffettzugabe im Sommer kann man die Fischhäppchen anbieten. Die[...]
Quelle: nachbarin2013.blogspot.co.atMenge Zutat 500 g Lauch 1 EL Butter 1 l Gemüsebrühe 150 g Emmentaler-Käse 75 g Creme fraich etwas Salz etwas Pfeffer Prise Muskatnuss abgerieben 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Stg Lauch 12 Garnelen (ca. 250 g, vorgegart, ohne Schale) 3 Orangen 1 EL neutrales Öl (z. B. Sonnenblumöl) zum Braten 1 EL geröstetes Sesamöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Stg Lauch 12 Garnelen vorgegart, ohne Schale, ca. 250 g 3 Orangen 1 EL neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl 1 EL geröstetes Sesamöl Sojasauce[...]
Quelle: daskochrezept.deJedes Jahr um den 21 . Juni herum, wird in ganz Skandinavien Mittsommer gefeiert. An diesem Tag ist es 24 Stunden lang hell und es scheint so als wollte die[...]
Quelle: mellimille.blogspot.de