Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Heute habe ich mal wieder ein Rezept für euch, was eigentlich nicht wirklich eins ist. Mein gemischter Salat besteht aus Blattsalat, Kidney Bohnen, Tomaten,[...]
Quelle: kathy-loves.blogspot.comÜberbackene grüne Bohnen mit Tomatensauce Zutaten 500 g grüne Bohnen Salz 400 g Tomaten 1 mittelgroße Zwiebel 2-3 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 160 g Hartweizen-Penne Salz 4 Tomaten 1 Knoblauchzehen 1 kleiner Rosmarinzweig 0.5 Chilischote 400 g Zucchini 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lammrückenfilet mit Oliven-Knoblauchkruste & Lavendelbutterjus Bild einstellen 300 gr. Lammrückenfilet pariert 1 Zehe[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 St Rumpsteaks 6 zw Rosmarin 2 EL Erdnussöl 1 Prise Meersalz aus der Mühle 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 2 hv Wilde Raukeblätter 6 St Möhren jung[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Lammlachs:4 StückLammrückenfiletpariert,Lammlachse Erdnussöl, Olivenöl Salz, Pfeffer, Lammgewürze4[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 125 g getrocknete Wachtelbohnen 1 zw Rosmarin Salz 100 g Feldsalat 50 g Friséesalat 50 g Salami (20 % Fett) 1 Knoblauchzehe 1 kleine gekochte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Carabinieros (Tiefseegarnelen) 60 ml Krustentieröl 20 ml Mineralwasser 8 vollreife Tomaten 2 EL Tomatenessig 2 EL Paprikaessig 4 rote Paprika 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Knusper-Mais-Huehnchen und Coquelet auf Kartoffelstroh Bild einstellen 1 Stk. Mais-Brathuhn aus Bodenhaltung 250 gr.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 40 g Champagnerlinsen 40 g Rote Linsen 250 ml Gemüsebrühe 1/2 Lauch 1 Möhre 1/2 Sellerieknolle 2 Schalotten 50 ml Olivenöl kalt gepresst 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stück Knoblauchzehen 100 Gramm Bohnenkerne weiß, getrocknet 4 Esslöffel Olivenöl extra vergine 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für den Salzgraslammrücken: 600 g Salzgraslammrücken 50 ml Olivenöl 200 ml Lammjus 50 ml Madeira 1 Knoblauchzehe 2 Rosmarinzweige Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 15 g Steinpilze getrocknet, fein gehackt 7 Rosmarinzweige, gewaschen und trocken geschüttelt 100 g Butter[...]
Quelle: kochbar.deTomaten-Minestrone Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 125 g Muschelnudeln 300 g Brokkoli 1 Packung Tomatenstücke (500 g) 1 Zweig[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Kalbskarree: 1 kg Kalbsknochen 3 EL Sonnenblumenöl 1 EL Mehl 1 Prise Salz 1 Stk. Karotte 1 Stange Sellerie[...]
Quelle: kochbar.defür 10 Personen 2 Lammrücken a 2,5 kg mit Knochen 0,6 l Lammsauce (schon am Vortag zubereiten) 150 g Olivenkruste (schon einige Tage vorher zubereiten im[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kürbis-Fenchel-Suppe Bild einstellen 600 g Hokkaido-Kürbis 400 ml Milch 500 ml Gemüsebrühe 1 Fenchel frisch 100 g[...]
Quelle: kochbar.de