Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Portionen : 4 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 400 g Tomatensauce ½ TL getrockneter Oregano ½ TL getrocknetes Basilikum 1 Prise Chili 225 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 1 Dose Sauerkraut(1 kg) 1 St Zwiebel gehackt 500 g Miesmuscheln 8 St Jakobsmuscheln 400 g Seeteufel 400 g Lachsmédaillons 1/2 l Riesling 20 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMuschel-Avocado-Salat Zutaten 500 g frische Miesmuscheln 1 kleine Avocado (100 g) 1 TL Zitronensaft 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 g Salatgurke 1 EL Essig Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Knoblauchzehen 300 Gramm Kohlrabi frisch 400 Gramm Miesmuscheln frisch 150 Gramm Heilbuttfilet 4 Riesengarnelenschwänze[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. frische Miesmuscheln 300 gr. Scampi 2 Grapefruits 1 grüne und rote Paprikaschote 1 EL gehackte Petersilie 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deMeeresfrüchtetopf mit Fenchel Zutaten 1 kg Miesmuscheln 500 g rohe Garnelen mit Schale 2 Lorbeerblätter 4 Knoblauchzehen 2 Fenchelknollen (etwa 600 g) 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gKabeljaufilet1 ELButter200 ggekochte Miesmuscheln200 ggekochte Garnelen200 ggekochte Tintenfischringe1 Zwiebel1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Muscheln Ragout: 1 ½ Kg. Miesmuscheln 1 Zwiebeln klein gewürfelt 8 Knoblauchzehen gewürfelt 250 ml[...]
Quelle: kochbar.deHeute kann ich Euch endlich eine meiner liebsten Kreationen vorstellen! Da die Spargelsaison langsam Einzug hält und die Muscheln auch noch im Landesinneren[...]
Quelle: balkanizeurkitchen.blogspot.deHugh Fearnley Wittingstall hat mich mit deinem "Drei Gute Dinge"-Kochbuch inspiriert: So lecker kann das sein, wenn sich Meeresfrüchte, Cidre und Lauch[...]
Quelle: backenmachtfroh.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Risotto-Reis 1 Liter Gemüsefond 380 ml Weißwein 1 Stück Zwiebel 100 Gramm Butter 200 Gramm Parmesan 3 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMiesmuscheln verführen zu Experimenten. Da sie relativ geschmacksneutral sind, vertragen sie sich gut mit allen möglichen Gewürzen, Kräutern und Zutaten. Ich[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch 2 Stück Zitronensaft frisch gepresst 4 cl Rotweinessig Salz 1 kg[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 100 g Kalamari (fein gekacht) 200 g Garnelen 200 g Miesmuscheln 1 St Zitronen 1 Z Knoblauch 1 Prise Safranpulver 1 St Zwiebel 1 TL Paprikapulver 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Sauerkraut mit Fisch 1 Dose Sauerkraut 1 gehackte Zwiebel 500 g Miesmuscheln 8 Jakobsmuscheln 400 g Seeteufel 400 g Lachsmedaillons l Riesling 150[...]
Quelle: daskochrezept.de