Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Octopus-Salat Zutaten 1 Tintenfisch ca. 1 kg schwer 1 EL Salz 1 Biozitrone 3-4 Stangen Staudensellerie 1 Schalotte 2 Strauchtomaten 1 Bio-Limette Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g Tintenfischringe im Backteig, z.B. TK-Ware 400 g Kartoffeln 500 ml Öl zum Ausbacken 1 Zitrone 1 zw Petersilie Salz Remoulade aus der Tube[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spaghetti mit Tomaten-Calamari-Soße Bild einstellen 600 g Tintenfisch tiefgefroren 3 Stück Schalotten 5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Calamaris mit Petersilien Kartoffeln und Remoulade Bild einstellen 500 g Tintenfischringe im Backteig z.b.TK Ware 400 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gefüllte Kalamare "Tanger Art" mit geschmorten Paprika Bild einstellen 1 kg Kalamare 250 gr Reis 1 Bund Petersilie 0.25[...]
Quelle: kochbar.deSepia aus der Pfanne mit Paprika Zutaten 1 kg tiefgekühlte kleine Sepia (runde Tintenfische) Salz 6-8 Knoblauchzehen 3 große rote Paprikaschoten 1 frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Sepia 200 ml Olivenöl 1 Stück Knoblauchzehe 0.5 Stück Zwiebeln 1 Stück Lorbeerblatt Gewürz 100 ml Weißwein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kir Royal 700 ml Champagner 10 cl Creme de cassis Oliven, Brot und Kräuterbutter 150 Gramm Butter 5 Gramm Petersilie 5[...]
Quelle: kochbar.deTintenfischchen mit Paprika Zutaten 500 g kleine küchenfertige Tintenfischchen (Seppioline) je 1 große rote und gelbe Paprikaschote 200 g Tomate 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deHugh Fearnley Wittingstall hat mich mit deinem "Drei Gute Dinge"-Kochbuch inspiriert: So lecker kann das sein, wenn sich Meeresfrüchte, Cidre und Lauch[...]
Quelle: backenmachtfroh.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch 2 Stück Zitronensaft frisch gepresst 4 cl Rotweinessig Salz 1 kg[...]
Quelle: kochbar.deWährend es sich die deutsche Sprache recht einfach macht und alle eßbaren Kopffüßer meist einheitlich mit Tintenfisch übersetzt, unterscheiden die Spanier[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de*Rezension / Buchempfehlung Wie bei vielen von Euch, ist es das Reisen, dass uns gerade ganz besonders fehlt. So sehr vermissen wir unser schönes Italien mit[...]
Quelle: mellimille.blogspot.dePortionen : 4 500 g Tintenfischringe (Kalmare) 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund glatte Petersilie 4 EL Olivenöl 4 EL Weißwein Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 1 kg Seppioline 2 EL Olivenöl (1) 300 g Fleischtomaten geschält und ausgedrückt 1 EL Kapern 1 Schalotte feingehackt 1 Knoblauchzehe gequetscht 1[...]
Quelle: daskochrezept.de