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Gefunden 64 rezepte
Menge Zutat 75 g Reis etwas Salz 4 St Fleischtomaten 1 St rote Chillischote 125 g Hüttenkäse 1 TL Balsamico bianco 4 TL gehackte glatte Petersilie 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Speck 50 g Zwiebeln 50 g Butter 1 kleiner Kürbis 200 g Kartoffeln 250 ml Brühe 250 ml Milch 250 ml Sahne 100 g Kürbiskerne 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Karotten 500 g Äpfel 1 St Zitrone 1 Prise Salz 1 Prise Zucker 3 EL Pflanzenöl etwas Petersilie 1 Pk Mandelstifte class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salat: 1/2 Kopf Blaukraut 200 g Gemischte Sprossen (z.B.: Sojabohnen, Weizen, Hafer, Linsen, Kresse) 4 Clementinen 2 EL Sonnenblumenkerne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gekochte Kartoffeln 2 St Tomaten 200 g Schafskäse 50 g Sonnenblumenkerne 50 g Naturjoghurt 100 g Crème fraîche etwas Salz und Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Möhre(n) 100 g Schalotten 1 EL Keimöl 2 TL gemahlener Kurkuma 1 TL Zucker 5 EL Zitronensaft 1 1/2 TL Knorr Gemüse Boullion 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mangold 1 St Zwiebel 1 Pk frischen Blätterteig 50 g Sonnenblumenkerne etwas Salz und Pfeffer etwas Muskat 100 g Streukäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 140 g Sonnenblumenkerne 2 St Tomaten, mittlerer Größe 2 St Knoblauchzehen 125 g Tomaten, getrocknet 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Petersilie 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St Batavia-Salatkopf 50 ml Sahne 1/2 TL süßer Senf 1/2 TL Honig etwas weißer Balsamico-Essig etwas Salz, Pfeffer (frisch gemahlen) 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Rote Bete 1 Zwiebel 1 EL Butter 1/2 TL Salz 1 Nelke gemahlen 1 Wacholderbeere gemahlen 1 Lorbeerblatt 2 EL Mehl 750 cl Gemüsebrühe 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 kleine Auberginen 200 g Reis 4 St Möhren 4 St Tomaten 4 Schb Gouda 4 EL Tomatenmark 1 EL Sonnenblumenkerne 200 ml Dickmilch 1 EL Öl 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Kohlrabi 500 g Tomaten 1 Z Knoblauch 100 mg Sahne 1 große Ei 80 g geriebener Käse: Emmentaler, Gouda&Co. etwas Kerbel, Petersilie etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Safranquinoa: 200 g Quinoa 1 EL Leinsamen 1 Prise Salz 1/2 g Safranpulver Für das Birnen Paprika Gemüse: 1 Paprika, rot 1 Paprika, gelb 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Lasagneblätter (ohne Vorkochen) 400 g Hokaido Kürbisfleisch, ohne Schale (alternativ Muskat- oder Butternut-Kürbis) 300 g Tofu 400 g Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 1 Prise Salz 5 St Eier 1 EL Olivenöl 500 g Junge Möhren 150 g Rote Zwiebeln 1 Bund Thymian 100 g Bergkäse gerieben 200 g Sahne 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kopfsalat 2 hv Egerlinge Kürbiskerne, Pinienkerne, Sonnenblumenkerne 1 TL frische Dillspitzen, gehackt 2 EL Limette, gepresst 2 EL Zitrone,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kartoffeln 200 g Tomaten 50 g Sonnenblumenkerne 100 g Streukäse etwas Olivenöl etwas Salz und Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Zuerst die[...]
Quelle: daskochrezept.de