Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Spitzkohl mit Löwenzahn Zutaten 400 g Spitzkohl 50 g Löwenzahn (ersatzweise Rucola) 6 Kirschtomaten 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 100 g Schafskäse (Feta) 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBacalao en Escabeche mit Zwiebeln, Paprika, Oliven und Kapern Zutaten 4 Stück Kabeljaufilet ohne Haut (à ca. 150 - 200 g ) Meersalz schwarzer Pfeffer aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Salbei-Gnocchi Zutaten 500 g Hokkaidokürbis 500 g Kartoffelteig »halb und halb« (Kühlregal) Salz Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 150 g Mehl 1 Ei[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeldsalat mit Avocado und Tomaten Zutaten 1 reife Avocado 1 Bio-Limette (Saft und abgeriebene Schale) 250 g Feldsalat 100 g Kirschtomaten 1 EL grobkörniger[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammschulter mit Artischocken Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Lammschulter (mit Knochen, ca. 700 g, eventuell beim Metzger vorbestellen) Salz Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit überbackenem Ziegenkäse Zutaten 400 g Kirschtomaten 1 Knoblauchzehe 1 TL Honig 2 EL Rotweinessig 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalbei-Brot-Salat Zutaten 2 Händevoll frische Salbeiblätter (ca. 40 g) 200 g altbackenes Weißbrot 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer 500 g Kirschtomaten 1 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffelsalat mit Artischocken und Bohnen Zutaten 400 g festkochende Kartoffeln (z. B. La Ratte oder Bamberger Hörnchen) Salz 4 kleine Artischocken 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchmortopf mit Dolcetto, Bratwurst und Fenchel Zutaten 500 g Salsicce oder andere würzige rohe Bratwürste 5 Knoblauchzehen 2 Knollen Fenchel 2 Stängel Majoran[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Salat mit Kräuterdressing Zutaten 1 Dose Kichererbsen (250 g Abtropfgewicht) 250 g Kirschtomaten 2 Frühlingszwiebeln 1 Zweig Minze (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Bruschetta Zutaten 6 Kirschtomaten ½ Zwiebel 1-2 EL Olivenöl Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 4 Scheiben Baguette 1 Knoblauchzehe 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Tomaten-Auflauf Zutaten 1 kg Fenchel 500 g Kirschtomaten 7 EL Olivenöl Salz Pfeffer 100 g Sahne 1 EL Aceto balsamico 3 Zweige Thymian 2 Stängel glatte[...]
Quelle: kuechengoetter.deKleiner Antipasti-Salat von roten und gelben Perino-Tomaten, Knoblauch-Oliven und Croutons Zutaten 12 - 14 halb getrocknete rote apulische Perino-Tomaten in[...]
Quelle: kuechengoetter.deItalienische Steckrüben Zutaten 800 g Steckrüben 50 g Frühstücksspeck in Scheiben (Bacon) 3 EL Öl Salz Pfeffer 1 gehäufter TL getrockneter Thymian 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeflügelsuppe mit gebratenem Spargel Zutaten 2 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 1 EL weiße Pfefferkörner 2 Lorbeerblätter 1 Poularde (ca. 1,2 kg) 400 g weißer[...]
Quelle: kuechengoetter.deTeriyaki-Tofu mit Zuckerschoten Zutaten 300 g Tofu 2 EL Teriyakisauce (Asia-Regal) 1 TL Wasabipaste (Asia-Regal) 200 g Zuckerschoten 2 Frühlingszwiebeln 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de