Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 122 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 5 Champignons 5 Tomaten 300 gr. Spinat., TK 1 Glas Seelachsschnitzel 100 gr. Reibekäse 500 gr. Hack 1 Zwiebel 2 Eier 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Tomaten-Fisch-Curry Bild einstellen 800 g Fischfilet, z.B. Rotbarsch oder Seelachs 50 g Kokosraspel 3[...]
Quelle: kochbar.deKohlrabi-Cremesuppe mit Topping Zutaten 500 g mehlige Kartoffeln (5-6 Stück) 500 g Kohlrabi (2 Stück) 500 ml Gemüsebrühe ca. 200 ml Milch 100 g Saure Sahne 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischbällchen mit Tomaten-Salsa Zutaten 600 g Fischfilet (z. B. Rotbarsch oder Seelachs) 3-4 Frühlingszwiebeln (je nach Größe) 6 Knoblauchzehen 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika-Reis-Topf Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen je 500 g grüne und gelbe Paprikaschoten 170 g Langkornreis 1/4 l Gemüsebrühe (Instant) 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischfilets mit Tomaten und Oregano Zutaten 500 g feste reife Tomaten 2 Knoblauchzehen 2 Frühlingszwiebeln ½ Bund Oregano 4 EL Olivenöl 4 Fischfilets (je etwa[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Fisch mit Pinienkernen Zutaten 750 g Tomaten 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer Tabasco Grün 2 Bund glatte Petersilie 3 EL Kapern 3 EL Pinienkerne 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Fisch-Curry Zutaten 800 g Fischfilet (z. B. Rotbarsch oder Seelachs) 50 g Kokosraspel 3 kleine Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Fisch-Gratin Zutaten 400 g Seelachsfilet 2 EL frisch gepresster Zitronensaft Salz Pfeffer 300 g Farfalle-Nudeln 2 Fenchelknollen 2 Knoblauchzehen 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deIch hatte mal wieder Appetit auf Auberginen und die schmecken zur Abwechslung ja gefüllt ganz lecker. In dem veganen Kochbuch Vegan for fit , über das ich hier[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deFisch-Tomaten-Curry Zutaten 500 g Tomaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (ca. 1 cm) 700 g Fischfilet (Kabeljau, Seelachs oder Rotbarsch)[...]
Quelle: kuechengoetter.deAsiatischer Fisch auf Rettich und lauwarmem Gemüse Zutaten 2 EL Orangensaft 2 EL Sojasauce Wokgewürzmischung 1 TL (Chili-)Honig 2 Stk. Seelachsfilets 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePfefferfisch mit Fenchel Zutaten 1 kleine Fenchelknolle (ca. 150 g) 1 kleine Zwiebel 1 TL Butter 1 1/2 EL neutrales Öl 150-200 g Fischfilet (z. B. Pangasius[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachsstreifen mit pfannengerührtem Lauch Zutaten 1 Seelachsfilet (ca. 400 g) 1 EL Zitronensaft 2 Stangen Lauch (à ca. 400 g) Salz Pfeffer 3 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischröllchen auf Fenchel-Safran-Gemüse Zutaten 400 g weißes Fischfilet ohne Haut (z. B. Zander, Seelachs, Kabeljau, Dorsch oder Seeteufel) Salz Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch in Oliven-Kapern-Öl Zutaten 1 EL Zitronensaft 4 Fischfilets (Kalbeljau, Seelachs, Seeteufel, Schwertfisch oder ein anderer Fisch, Hauptsache aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Teigwaren (allgemein) Makkaroni 1 Pk. Spinat tiefgefroren 400 Gramm Seelachs 1 Zitrone Salz Pfeffer 3 Eier 1[...]
Quelle: kochbar.deGratinierter Fisch mit Lauch und Zucchini Zutaten 1 Stange Lauch 1 Zucchino (ca. 300 g) 200 g TK-Fischfilet (Kabeljau oder Seelachs) 125 g Mozzarella 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de