Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat Für das Backblech: Schale oder Suppentasse (Ø etwa 11 cm) Alufolie Küchenpapier etwas Fett Backpapier Hefeteig: 500 g Weizenmehl 1 Pk Dr. Oetker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 550 g Steckrüben etwas Salz 550 g Kartoffeln (festkochende Sorte) 2 EL Senf mittelscharf 70 cl Öl 150 g Zwiebeln 200 ml Fleischbrühe 70 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die gesottene Büffellende: 1 L Fleischbrühe 1 Stück Sellerie 2 Karotten 1 Lauchstange 4 Büffellendenfilets a 100 g 1 Zwiebel Für die Soße: 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kartoffeln 75 cl Gemüsebrühe 2 St Äpfel 3 St Lauchzwiebeln 50 g Edamer 2 EL Essig 1/2 TL Senf 2 St Majoranzweige etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g neue, kleine Kartoffeln etwas Salz 1/2 Bund Radieschen 1/2 St Beet Kresse 125 g Quark 50 g Creme fraiche 1/2 TL Knoblauch-Jodsalz 2 St Msp.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Lauch (nur das Grün) Salz 100 g Butter 400 g Kartoffeln (mehlig kochend) 100 ml Milch 2 TL Wasabi-Paste (Asienregal) 4 Lachsfilets (mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gnocchi: 2 kleine Rote-Bete-Knollen (ca. 200 g) 500 g Kartoffeln (mehlig kochend) grobes Meersalz für das Salzbett Salz 1 Ei (Größe M) 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Neue Kartoffeln 4 St Eier etwas Salz etwas Pfeffer frisch gemahlen 1 TL Essig 1 l Wasser etwas Butter für die Kartoffeln 650 g Grüner Spargel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,60 kg Weißer Spargel 1/2 TL Zucker 1/2 TL Salz 10 g Butter 4 St Hähnchenbrüste 1 TL Rapsöl 2 St Rosmarinzweige 500 g Kartoffeln 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 große Schalotten 2 EL Butter 4 Schb Kasseler, entbeint 2 EL Maismehl 1/2 l Fleischbruehe 2 mittlere Kartoffeln etwas Salz etwas Pfeffer 1 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Frische Stangenspargel 200 g Neue Kartoffeln 1 St Ei 100 g Kefir fettarm 1 St Kressekästchen 1 TL Zitronensaft etwas Pfeffer etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Festkochende Kartoffeln 1/2 St Zwiebel 1/2 St Kopfsalat 1/2 Bund Radieschen 1 EL Essig etwas Schwarzen Pfeffer 1 EL Öl 62 1/2 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Neue Kartoffeln 200 g Doppelrahmfrischkäse 250 g Magerquark 4 EL Milch 50 g Gouda gerieben etwas Salz und Pfeffer 1 Z Knoblauch 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St rote Paprika 1 St gelbe Paprika 1 Bund Lauchzwiebeln 2 Z Knoblauch 1 kleine Glas Baby Maiskolben 1 EL Rapsöl 1/4 l Gemüsebrühe etwas Kräuter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 1 Salatgurke 1 Zwiebel 1 Tasse Gemüsebrühe 3 EL Olivenöl 2 EL weißer Balsamico 1 Prise Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de