Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 665 rezepte
Menge Zutat 500 g Putenbrust 1 St Gemüsezwiebel 3 Z Knoblauch 2 St Paprikaschote 2 St Pfefferschoten 3 EL Sonnenblumenöl 4 EL Paprikapulver (edelsüß) 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bio-Entenbrüste 500 g Schalotten 2 St Knoblauchzehen 1 Bund Rosmarinzweige 1 Prise grobes Meersalz frisch gem.schwarz. Pfeffer 1 EL Butter 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Kürbisgemüse : 1,20 kg Hokkaido- Kürbis 1 Schuss Weißweinessig 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Chilischote 1 Vanilleschote 1 EL Öl 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 140 g Nudeln 1/2 l Brühe 4 Zwiebeln 600 g Wirsing 200 g Putenbrust-Aufschnitt 5 EL Schmand Pfeffer + Salz class="rezept-zubereitung"> Die Nudeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kirschtomaten 1 Pk Physalis 150 g Spargelsprossen 2 EL Doppelrahmfrischkäse 1 EL Mandelmus (Biosupermarkt) etwas Zitronensaft etwas Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 mittlere Auberginen 250 ml gesalzenes Wasser 3 EL Sonnenblumenöl 150 g Zwiebeln fein gehackt 100 g Lammfleisch gehackt 1 Prise Salz 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Tortellini, getrocknet Salz 300 g TK-Erbsen 5 EL Keimöl 150 g Rucola 1 Avocado 1 Zitrone 2 Btl Knorr Salatkrönung "italienische Art" 1 Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Marinade: 100 ml Öl 1/2 TL Thymian 1/2 TL Oregano 1 St Zitrone Für die Pfanne: 600 g Putenschnitzel 2 EL Öl 300 g Paprikastreifen 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Tortellini mit Ricotta Füllung 20 Cocktailtomaten 20 kleine Mozzarellakugeln 1 EL Olivenöl 1 EL Kürbiskernöl 1 EL Balsamico Essig weiß 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Spitzkohl 350 g Hackfleisch (Rind mager) 1 St Zwiebel 1 EL Margarine (cholesterinfrei) 1 TL Salz 1/4 TL Pfeffer 3 Prisen Muskatnuß 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 große Kartoffeln 4 große Zwiebeln 4 Z Knoblauch 500 ml passierte Tomaten 300 ml Gemüsefond 3 EL Minze getrocknet 2 EL Granatapfelsirup 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kopf Romanasalat einige Blätter Eisbergsalat 50 g Fetakäse 2 kleine Gärtnergurken 1 rote Paprikaschote 2 Tomaten 2 rote Zwiebeln 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kalbsbrust 1 TL Fenchelsamen 20 g Butterschmalz 400 ml helles Bier 1 Bund junge Zwiebeln 1 Bund junge Möhren 20 g Butterschmalz 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.de