Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 52 rezepte
Menge Zutat 375 g Dinkelmehl, Type 1050 1/2 Btl Weinstein-Backpulver (Reformhaus) 1/2 TL Kräutersalz 50 ml kaltgepresstes Olivenöl 250 ml zimmerwarme Milch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Laugenstange 1 St Tomate 6 St Oliven mit Paprikapaste 50 g Feta 0,3 St Zwiebel in Scheiben geschnitten 2 TL Kräuterbutter 1 etwas Knoblauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Idealreis 280 g Tomatensaft 280 g Ayvar, scharf 50 g Bratenfond, selbst gekocht oder aus dem Glas etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 ml Balsamico-Essig 300 g Ciabatta-Brote (auch zum Fertigbacken) 500 g Tomaten 50 g Grüne Oliven 50 g Schwarze Oliven 30 g Kapern Olivenöl Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Zucchini 200 g Feta 2 St Eier 100 ml Olivenöl 1 TL Salz 250 ml Joghurt oder Buttermilch 250 g Mehl 1 Pck Backpulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St kleine gelbe Zucchini od. 1 große 1 St Zwiebel 3 EL Olivenöl 5 St gekochte Kartoffeln (Salz- od. Pellkartoffeln) 3 St Karotten 3 EL Erbsen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zucchini 1 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 250 g Hackfleisch gemischt 1 Pk Feta 150 g Cocktailtomaten 1 Pk geriebenen Käse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Btl Salatmix (Feldsalat, Frisée, roter Radicchio) á 150g 500 g Feta-Käse 100 g rote Paprika 100 g Gemüsemais 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Schalotte 1 St rote Spitzpaprika 100 g Bacon (Frühstücksspeck) in Scheiben 2 Stg Thymian 100 g Feta (Schafskäse) 6 EL Olivenöl etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Couscous 150 ml Gemüsebrühe 2 St Möhren 2 EL Olivenöl 1 Chilischote 100 g Erbsen Pfeffer Pfeffer Cayennepfeffer 1 TL Koriander, gemahlen 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St weiche Weizentortillas 1 St rote Paprikaschote 2 St Möhren 100 g geriebener Cheddar 100 g zerbröckelter Feta 1 TL Paprikamark 1 gestr. TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Gemischter grüner Salat 2 St Tomaten 1/4 St Salatgurke 18 St Oliven, schwarz 100 g Feta-Käse 50 g Kapern etwas Basilkum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 700 g Zucchini 400 g Kartoffeln (fest kochend) 3 Tomaten 2 EL Mehl Salz Pfeffer 1 TL Oregano 400 g Feta (Schafskäse) 1 Bund Minze 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Zwiebelwürfel 1/2 TL Knoblauchwürfel 1 kg Blumenkohl 6 EL Olivenö 8 St Tomaten geschnitten 100 g Feta-Käse 1 EL Zitronensaft Pfeffer, Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Aubergine a ca. 200 g 1 EL Olivenöl 200 g Naturreis/Vollreis 200 ml Gemüsebouillon 100 g Feta-Käse 50 g Parmesan gerieben 4 große[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Spaghetti 6 St Cherrytomaten etwas Butter 1 Pk Feta Käse etwas Salz, Pfeffer, Paprika class="rezept-zubereitung"> Wie gewohnt Spaghetti[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Grüner Spargel 4 Schb Weißbrot (Toastbrot) 200 g Feta-Käse 2 EL Petersilie 1 1/2 Pk Kresse 260 g Tomaten (2 Stück) 60 g Butter 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zucchini 4 große Tomaten 150 g Feta-Käse 2 EL Tomatenmark 1 EL Nudelwasser 1 Bund Basilikum Bestellen 300 g Penne rigate 1 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.de