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Gefunden 21 rezepte
Bei der Zubereitung einer echten Tortilla española findet man fast genauso viele Entgleisungen oder Unarten wie bei der Paella Valenciana . Neulich sah ich im[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deEin Osso Bucco in Rotwein geschmort ist nicht nur interessant wegen der schönen Farbe, sondern auch wegen des guten Geschmacks und des zarten Fleisches. Es[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMiesmuscheln verführen zu Experimenten. Da sie relativ geschmacksneutral sind, vertragen sie sich gut mit allen möglichen Gewürzen, Kräutern und Zutaten. Ich[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deIm Gourmetblog Chezuli von Bernd Labetzsch sah ich das Foto einer Tapa, die er im Restaurante Espai Kru in Barcelona gegessen hatte. Barcelonesische Morcilla[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deManche gastronomischen Unsitten sind einfach nicht auszurotten. So z.B. der Ratschlag, Tintenfische oder die zarten Moscardini circa 1 Stunde zu köcheln, bis[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDie Idee zu diesem Spargelmousse stammt aus Katharina Seisers Blog Esskultur . Mit ein paar kleinen, den Gegebenheiten angepassten Änderungen, habe ich die[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deEigentlich zählt Rhabarber botanisch gesehen zu den Gemüsen. Trotzdem wird er eher wie Obst zu Süßspeisen wie Kompott, Eis, Kuchen, Panna Cotta, Grütze, etc.[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deJetzt wird es aber höchste Zeit, wieder einmal einen Beitrag für den Tierfreitag zu kochen. Auch hier im südöstlichen Spanien hat es die vergangenen Tage[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deNikos Kazantzakis, einer der bedeutendsten griechischen Schriftsteller des 20. Jahrhunderts sagte einmal: "Was für ein einfaches und genügsames Ding das Glück[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deAngesichts des derzeit riesigen Angebots an knackigen Kohlsorten auf meinem spanischen Wochenmarkt fällt es mir gelegentlich schwer, das vernünftige Maß zu[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deEin einfaches Gericht, das typisch für die Küche vieler Mittelmeerländer ist: Frische Zutaten wie Tomaten, Knoblauch, Fisch, Olivenöl und Kräuter. Kaum ein[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDer violette Spargel stammt aus dem andalusischen Jaén und die Radieschenblätter aus meinem Garten. Zum Frühstück gab es frisch geerntete Radieschen auf[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMein erster und - leider - einziger Urlaub in Wales liegt schon viele Jahre zurück. Vier wunderschöne Wochen verbrachte ich in Dolgellau in Nordwest Wales bei[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deSchwarzer Knoblauch ist derzeit in Spanien große Mode.In Asien ist der schwarze Knoblauch seit langem bekannt. In Europa ist er noch relativ neu. Daß schwarzer[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deWährend es sich die deutsche Sprache recht einfach macht und alle eßbaren Kopffüßer meist einheitlich mit Tintenfisch übersetzt, unterscheiden die Spanier[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de