Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 123 rezepte
Menge Zutat 1 Pk Uncle Bens Express Spitzen-Langkorn-Reis (= 250 g) 1 Bund Radieschen 2 St Paprikaschoten (grün und gelb) 200 g Kirschtomaten 2 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pck McCain-Country Potatoes Classic (600g) 100 g Endivien Salat 50 g Rucola 50 g Radicchio 1 Beet Gartenkresse 12 Schb Bacon 4 Eier Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 0,8 l Gemüsebrühe 120 g Garnelen 30 g Bärlauch 3 gelbe Paprika 1 Schalotte 1 Schälchen Gartenkresse 0,1 l Weißwein 0,1 l Sahne 0,1 l Crème fraîche[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Z Knoblauch 100 g Mayonnaise 6 EL Ketchup 1 Pk Kresse 3 EL Schnittlauch class="rezept-zubereitung"> Die Knoblauchzehen fein hacken und mit der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zucchini (ca. 250 g) 1 Zwiebel 1 Kartoffel, klein 1 TL Knorr Hühner Kraftbouillon evtl. Salz, Peffer 150 ml Milch, 1,5% Fett 1 Bund Kresse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salat: 1/2 Kopf Blaukraut 200 g Gemischte Sprossen (z.B.: Sojabohnen, Weizen, Hafer, Linsen, Kresse) 4 Clementinen 2 EL Sonnenblumenkerne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Kohlrabis 2 EL rote Linsen 1 TL Zucker 1 zw Thymian 1/4 l Wasser 8 Radieschen 4 Riesengarnelen 100 g frische Kresse 2 EL weißer Balsamessig 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Berglinsensalat: 150 g grüne Linsen 3 Schalotten 1 Lauchstange 50 g Knollensellerie 20 Schattenmorellen 50 g Linsensprossen (alternativ:[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Backblech: Schale oder Suppentasse (Ø etwa 11 cm) Alufolie Küchenpapier etwas Fett Backpapier Hefeteig: 500 g Weizenmehl 1 Pk Dr. Oetker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Artischocken etwas Wasser 2 EL Butter etwas Zitronensaft etwas Salz (1) 1/2 TL Salz (2) etwas Muskatnuss 150 g Kräuter-Creme fraiche 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Tomaten 1 St Kressekästchen 8 EL Olivenöl 5 EL Balsamico bianco 3 EL Tomatensaft etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet etwas Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St Chilschote 1/2 kleine Stück Paprikaschote, rot 1 St Kressekästchen 8 EL Olivenöl 8 EL Rapsöl 8 EL Balsamico bianco 2 EL Limettensaft 8 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St rote Paprikaschote 100 g Joghurt 100 g Crème fraiche etwas Salz undPfeffer etwas Paprikapulver rosenscharf 8 Schb Knäckebrot 8 Schb Käse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Rote Bete gekocht 1 Bch Mascarpone 1 TL Brühe 1 Bch Kresse 1/2 Bch Sahne etwas Salz und Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Rote Bete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Grüner Spargel 4 Schb Weißbrot (Toastbrot) 200 g Feta-Käse 2 EL Petersilie 1 1/2 Pk Kresse 260 g Tomaten (2 Stück) 60 g Butter 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kohlrabi Pfeffer 2 Zwiebeln, rot 3 EL Olivenöl 5 St Tomaten Meersalz, grob 50 g Parmesan, ger. 150 g Gratin-Käse, ger. 250 g Rinderhack 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St große Zucchini 250 g Tartar oder Rindergehacktes 1 St Zwiebel 2 EL Paniermehl 1 TL Dill 1 St Ei etwas Salz etwas Pfeffer etwas Paprika 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote 350 g rote Bete, vorgegart und geschält 3 EL Rapsöl 1/2 l Gemüsebrühe 1 Prise Meersalz 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.de