Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 300 g Feldsalat 1 Chicorée 300 g Champignons 1 EL Butterschmalz 125 g Bauchspeck 2 Kartoffeln 40 ml Obstessig 1 Schuss Apfelsaft 3 EL Olivenöl 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Grünkohl TK 2 EL Gänseschmalz, alt. Butterschmalz oder Sonnenblumenöl 1 große Zwiebel 1 TL Instant-Gemüsebrühe 2 EL Haferflocken oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Grüne Bohnen 150 g Bauchspeck 2 St Zwiebel, gewürfelt etwas Petersilie, Salz, Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Bohnen waschen, abfädeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kaninchenkeulen ausgelöst á cirka 150 g 2 Karotten 1/2 Sellerie 2 Zwiebeln 10 Champignons 2 Tomaten 100 g Bauchspeck Salz, Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Wirsing 3 St Brötchen (altbacken) 1/2 Tasse Milch 2 St Eier 1 EL Kräuter 1 Prise Salz 2 Prisen Pfeffer 1 St Zucchini 1 St Lauch 1 St Karotte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Steckrüben TK, geschnetzelt 600 g Rinderbeinscheibe etwas Bauchspeck nach Bedarf 1/2 große Gemüsezwiebel 2 große Kartoffeln 2 mittlere[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel etwas geräucherter Schweinebauch 2 St Eier 1 St Tomate etwas Schnittlauch class="rezept-zubereitung"> Die in Scheiben geschnittene[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 1/2 kg Grünkohl, TK-Ware 500 g Salamireste 6 St geräucherte Mettendchen 4 Schb geräucherter Bauchspeck 2 St Gemüsezwiebeln etwas Salz, zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Schweinenieren 125 g Bauchspeck 500 g Sauerkraut 3 St Tomaten 1 EL Margarine 1/2 l Milch etwas Salz, Pfeffer etwas Wacholderbeeren,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Weißer Spargel geschält 1 TL Zucker 1 kleine Orange (Saft davon) 1 kleine Junge Knoblauchzehe fein gehackt 1 kleine Rote Spitzpaprika in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Auberginen 12 St Langustinen mittlere Größe 150 g Pancetta (ital. Bauchspeck) 8 Schb Pancetta 2 dl Olivenöl, in das eine Prise Safranfäden[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Feldsalat 800 g Hokkaidokürbis 16 Schb Bauchspeck (Frühstücksspeck) 100 g Blauschimmelkäsewürfel 2 kleine Baguette 60 g Gehackte Walnüsse 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g junge grüne Bohnen 1 Bund Bohnenkraut 2 zw Thymian 150 g Pancetta in dünnen Scheiben; luftgetrockneter italienischer Bauchspeck, mit Nelken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 kleine a 60-80g Rinderfiletsteaks 4 Streifen Bauchspeck 100 g Buschbohnen 100 g Zuckerschoten 1 Birne Salz + Pfeffer Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 kleine Steinbuttfilets 60 g Pancetta (Toskanischer Bauchspeck) 1 St Kopf Romanesco 250 ml Fischfond (Fertigprodukt) 3 St Eigelb 1 EL Creme[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Mehl 1/2 Würfel Hefe 1 Prise Salz 2 EL Schweineschmalz 750 g weißer Spargel 1 Prise Zucker 150 g Bauchspeck 200 g Sauerrahm 1 Prise Salz 2[...]
Quelle: daskochrezept.de