Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 91 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Teigwaren (allgemein) Makkaroni 1 Pk. Spinat tiefgefroren 400 Gramm Seelachs 1 Zitrone Salz Pfeffer 3 Eier 1[...]
Quelle: kochbar.deFisch in Oliven-Kapern-Öl Zutaten 1 EL Zitronensaft 4 Fischfilets (Kalbeljau, Seelachs, Seeteufel, Schwertfisch oder ein anderer Fisch, Hauptsache aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischröllchen auf Fenchel-Safran-Gemüse Zutaten 400 g weißes Fischfilet ohne Haut (z. B. Zander, Seelachs, Kabeljau, Dorsch oder Seeteufel) Salz Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKokos-Sesam-Filet mit Gurken Zutaten 1 rote Chilischote 2 Lauchzwiebeln 8 EL Limettensaft 6 EL Sojasoße 1 EL Zucker je 2 EL Sesam und Kokosraspel 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachsstreifen mit pfannengerührtem Lauch Zutaten 1 Seelachsfilet (ca. 400 g) 1 EL Zitronensaft 2 Stangen Lauch (à ca. 400 g) Salz Pfeffer 3 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePfefferfisch mit Fenchel Zutaten 1 kleine Fenchelknolle (ca. 150 g) 1 kleine Zwiebel 1 TL Butter 1 1/2 EL neutrales Öl 150-200 g Fischfilet (z. B. Pangasius[...]
Quelle: kuechengoetter.deAsiatischer Fisch auf Rettich und lauwarmem Gemüse Zutaten 2 EL Orangensaft 2 EL Sojasauce Wokgewürzmischung 1 TL (Chili-)Honig 2 Stk. Seelachsfilets 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Tomaten-Curry Zutaten 500 g Tomaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (ca. 1 cm) 700 g Fischfilet (Kabeljau, Seelachs oder Rotbarsch)[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Fisch-Gratin Zutaten 400 g Seelachsfilet 2 EL frisch gepresster Zitronensaft Salz Pfeffer 300 g Farfalle-Nudeln 2 Fenchelknollen 2 Knoblauchzehen 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Tomaten-Fisch-Curry Bild einstellen 800 g Fischfilet, z.B. Rotbarsch oder Seelachs 50 g Kokosraspel 3[...]
Quelle: kochbar.deTomaten-Fisch-Curry Zutaten 800 g Fischfilet (z. B. Rotbarsch oder Seelachs) 50 g Kokosraspel 3 kleine Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Fisch mit Pinienkernen Zutaten 750 g Tomaten 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer Tabasco Grün 2 Bund glatte Petersilie 3 EL Kapern 3 EL Pinienkerne 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischfilets mit Tomaten und Oregano Zutaten 500 g feste reife Tomaten 2 Knoblauchzehen 2 Frühlingszwiebeln ½ Bund Oregano 4 EL Olivenöl 4 Fischfilets (je etwa[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika-Reis-Topf Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen je 500 g grüne und gelbe Paprikaschoten 170 g Langkornreis 1/4 l Gemüsebrühe (Instant) 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischbällchen mit Tomaten-Salsa Zutaten 600 g Fischfilet (z. B. Rotbarsch oder Seelachs) 3-4 Frühlingszwiebeln (je nach Größe) 6 Knoblauchzehen 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeine Fischfrikadellen mit Lauch und Miso Zutaten 500 g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs oder auch Tunfisch, wenn es etwas ganz was Besonderes[...]
Quelle: kuechengoetter.de