Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Kokos-Auberginen-Taler Zutaten 4 große Auberginen (etwa 1 kg) etwa 150 ml Sonnenblumenöl 1 EL Tamarindenmark 2 große Zwiebeln 3 EL gehacktes Koriandergrün 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deChili-Kürbis-Curry Zutaten 1 EL Tamarindenmark 600 g geputzter Kürbis (das sind 750 g ungeputzter Kürbis; ideal: orangefarbener Hokkaido- oder Muskat-Kürbis)[...]
Quelle: kuechengoetter.deSüdindische Tomaten-Linsen-Suppe Zutaten 500 g Tomaten 1 geh. EL Tamarindenmark (aus dem Asienladen) 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl 50 g rote Linsen 1-2 getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g Entenbrustfilet mit Haut 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehe 1 kleine Stück/e Ingwer etwas Jodsalz 3 EL trockener Sherry 1 TL gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Auberginen 2 Zwiebeln 10 Curryblätter 0.5 TL Fenchel 0.5 TL Schwarzer Senf 0.5 TL Bockshornkleesamen 2 TL " Jaffna"-[...]
Quelle: kochbar.deHeute möchte ich euch mein neues Lieblingsrezept mit Wirsing vorstellen. Das Gericht schmeckt ohne Beilagen, man kann aber natürlich auch Reis, Kartoffeln oder[...]
Quelle: birgonia.blogspot.deMenge Zutat 4 EL Sonnenblumenöl 1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt 4 Knoblauchzehen, fein gehackt 200 g mageres Schweinehack 2 EL Fischsauce 1 TL Palmzucker[...]
Quelle: daskochrezept.deDieses Spitzkohlcurry koche ich immer wieder gerne. Dazu passt Reis oder Naanbrot . Zutaten: 1 EL Pflanzenöl 1 TL Kreuzkümmelsamen 1 TL Koriandersamen,[...]
Quelle: birgonia.blogspot.de