Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat Für die Klößchen: 80 g Butter 1 EL Butter zum Braten 300 g Ricotta (italienischer Frischkäse) 3 Eier 2 Eigelb 80 g gerieb. Parmesan 200 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Pfeffer 1 EL Meersalz 1 EL rosenscharfes Paprikapulver 1 EL getrocknete Wildkräuter 1 Bch Creme fraiche 1 Prise Muskatnuß 1 Bund Lauchzwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Topinamburknollen 1 Z Knoblauch 20 g bayerische Butter 150 ml Weißwein 250 ml Geflügelbrühe 400 ml bayerische Sahne 1/2 St rote Paprika 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Filets vom Loup de mer mit Haut a 150 g 3 Schb getrocknetes Toastbrot 1/2 Bund Petersilie 1 Thymianzweig 1 Knoblauchzehe 30 g zerlassenen Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salat: 1/2 Kopf Blaukraut 200 g Gemischte Sprossen (z.B.: Sojabohnen, Weizen, Hafer, Linsen, Kresse) 4 Clementinen 2 EL Sonnenblumenkerne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Topinamburs geschält mit Zitrone eingerieben 300 g Äpfel geschält entkernt 2 EL Birnendicksaft 2 EL Süssmost 1 EL Zitronensaft 200 cl Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Topinamburknollen 1 Z gehackter Knoblauch 1 St Eigelb 1/4 l Sojamilch 100 ml Sojarahm 4 EL geröstete und gehackte Haselnüsse etwas Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Entenbrüste 250 ml Cidre 3 TL Honig etwas Salz etwas Pfeffer 500 g Topinambur 1 St Zitrone 1 l Wasser 4 St Lauchzwiebeln 1 St Rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Topinamburs 1 Knoblauchzehe etwas Salz Schwarzer Pfeffer 125 g Butter 2 Eier geschlagen 300 ml Milch 100 ml Sahne 50 g Haselnüsse[...]
Quelle: daskochrezept.de