Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pilze: PFIFFERLINGE haben Saison Bild einstellen 1 kg Pfifferlinge frisch 4 TL Butter 4 Stk. Gefrierbeutel Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti und Salat Bild einstellen Bratbutter zum Braten 600 Gramm Kalbfleisch z.B Nuss in ca. 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 Salzheringe oder Matjesfilets oder Bismarckheringe 6 Kartoffeln gekocht 1 Scheibe Kalbfleisch gekocht 1 Apfel, süss 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Rote Bete 1 Bund Suppengrün frisch 2 l Gemüsefond 10 gr. Crème fraîche 100 ml Schlagsahne 2 EL Tomatenmark 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kalbsröllchen 400 Gramm Kalbsrücken 100 Gramm Kalbsfleisch 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 100 ml Sahne 60 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deKalbfleischtopf mit Schalotten Zutaten 700 g Kalbsschulter, -nacken oder -keule 50 ml Anisschnaps (z. B. Ouzo, Pastis oder Sambuca; ersatzweise Brühe, etwas[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 mittelgroße Zwiebel 0.5 Bund Petersilie 0.5 Bund Schnittlauch 120 Gr. Champignons 120 Gr. Egerling 120 Gr. Austernpilze[...]
Quelle: kochbar.deKalbfleisch-Tofu-Burger mit getrockneten Tomaten Zutaten 150 g Tofu zum Braten (Reformhaus oder Asiamarkt) 1 Stange Frühlingszwiebel (20 g) 4 getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deHier ist die Sauce mit im Vordergrund, der Knüller, die gar nicht so toll ausschaut, d.h. fotogen ist, die Bällchen dazu, die meine Mittagstischler verputz[...]
Quelle: auchwas.blogspot.deZutaten: 1 kg Spinat 2 Tomaten 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe (gepresst) 1/2 TL gemahlene Muskatnuss 75 g rote Linsen 1 EL Tomatenmark Öl Wasser Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deVon dem Rinderschmortopf ist noch etwas Kürbis übrig geblieben und bevor der Rest auf dem Komposthaufen landet, möchte ich ihn lieber essen. Wenn Kürbis erst[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comIch freue mich heute unheimlich, dass ich Euch Mario von Mario's Fire Food & Fine Food vorstellen darf, denn ich schätze sein Handwerk und seine Liebe zum[...]
Quelle: insaneinthekitchen.blogspot.deZufällig hatte ich online ein Video entdeckt, in dem Herr Mälzer Grünkohl zubereitet hat. An sein Rezept habe ich mich nicht gehalten, das lag auch daran, dass[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de