Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 29 rezepte
Im Herbst gibt's wunderschöne Rote Bete zu kaufen. Ich koche gerne damit oder esse sie auch sehr gerne roh. Diesmal war mir nach einer wärmenden Suppe. In den[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deMöhren-Blauschimmel-Gratin Zutaten 1 kg Möhren 1 Stange Lauch 2 TL getrockneter Thymian Salz Pfeffer 175 g Sahne 200 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola) 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Würzige Gorgonzola-Spinat-Lasagne mit Pecorino-Nuss-Kruste Bild einstellen Für die Soße: 4 Scheiben Frühstücksspeck 2 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gefüllter Gorgonzola-Kürbis Bild einstellen 2 Stück Gorgonzola-Kürbis 1 Stück Gorgonzola 400 Gramm Lachs 0.5 Pck.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 dicke Stangen Lauch 750 g Tomaten 200 g Schinken gekocht in dünne Scheiben 200 g Sahne 1 Eigelb Salz Pfeffer schwarz 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 875 g Tomaten frisch 300 g Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 2 ½ EL Tomatenmark 6 EL Olivenöl 5 EL Sahne 1 TL Oregano 5 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Knoblauchzehe 2 EL Öl 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 TL getrockneter Thymian 1 kg TK-Brokkoli 1250 ml heiße[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kürbis-Gorgonzola-Gratin Bild einstellen 500 gr. Kürbis 1 Zwiebel gewürfelt 3 Knoblauchzehen 3 Scheiben Ingwer gehackt 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Kürbisfleisch 0.5 Stk. Zitronensaft frisch gepresst 100 gr. Speck durchwachsen, gewürfelt 250 gr. Nudeln Penne 10[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gnocchi - Spinat - Auflauf Bild einstellen 1 Packung Gnocchi - 600g 350 Gramm Spinat tiefgefroren 2 Becher Sahne 100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Spargel weiss in einer Bärlauch Creperolle mit Gorgonzolasahne Bild einstellen Crepeteig 175 gr. Mehl gesiebt 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Schalotten 100 ml Weißwein trocken 1 Becher Sahne 300 ml Gemüsebrühe 500 Gramm Blattspinat tiefgefroren 150 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wirsing als Gemüsebeilage Bild einstellen 750 g Wirsing 3 kleine Zwiebeln frisch 2 Zehen Knoblauch 1 Tomate 150 Krainer,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Spinat-Gnocchi in Gorgonzola-Soße Bild einstellen Gnocchi: 750 g Kartoffeln mehlig kochend Wasser, Salz 125 g Spinat[...]
Quelle: kochbar.deJa!- wir lieben Spinat... und Gorgonzola! Da ist diese Kombination auf dem Teller sehr willkommen. Beim nächsten Mal, werde ich anstelle der Putenbrust, Lachs[...]
Quelle: farfalla-design.blogspot.dePasta ist aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Doch auch wir Deutschen haben regelmäßig Pastag erichte auf dem Speiseplan. Eine Umfrage hat ergeben[...]
Quelle: einepriseherzblut.blogspot.de