Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 35 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 5 Champignons 5 Tomaten 300 gr. Spinat., TK 1 Glas Seelachsschnitzel 100 gr. Reibekäse 500 gr. Hack 1 Zwiebel 2 Eier 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Fisch Bild einstellen 4 Kartoffeln, gekocht 1 Brokkoli 150 ml Sojasahne 1 Ei 2[...]
Quelle: kochbar.deIch liebe Fisch, auf Fleisch könnte ich wahrscheinlich verzichten, aber auf Fisch nicht. Das hier ist eins meiner neuen Lieblingsgerichte, dazu passt ein Glas[...]
Quelle: jung-arras.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch mit Spinat-Feta-Kruste Bild einstellen 4 Stk. Fischfilet, z. B. Kabeljau, Pangasius, Seelachs 450 g Rahmspinat, TK[...]
Quelle: kochbar.deSpinat-Kokos-Suppe Zutaten 750 g Blattspinat 20 g Ingwer 50 g Zwiebeln (geschält/gewürfelt) 2 EL Öl 200 ml Kokosmilch 1 Liter Gemüsebrühe 300 g Seelachsfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch-Tomaten-Suppe Bild einstellen 3 Kartoffeln fein gewürfelt 1 Zucchini 600 ml Passata 600 ml Brühe 1 Zitrone frisch[...]
Quelle: kochbar.deFischgulasch mit Brokkoli Zutaten 600 g grätenfreies Fischfilet (z. B. Lachs, Seelachs) 4 EL frisch gepresster Zitronensaft 1 mittelgroße Zwiebel 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Seelachs Filet 1 Zitrone frisch,Saft davon 300 Gramm Knollensellerie frisch 100 Gramm Walnusskerne 2 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deFENCHEL-FISCH-QUICHE Zutaten 125 g Magerquark 1 Ei Salz 4 EL Olivenöl 2–4 EL Milch 250 g Mehl 1 TL Backpulver Butter für die Form Mehl zum Arbeiten 750 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deIch hatte mal wieder Appetit auf Auberginen und die schmecken zur Abwechslung ja gefüllt ganz lecker. In dem veganen Kochbuch Vegan for fit , über das ich hier[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Mein Seelachsragout mit Kartoffeln und Tomaten Bild einstellen 300 gr. Seelachs Filet 4 mittlere Kartoffeln 1 große[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. mittelgr., schöne Mangoldblätter 4 Fischfilet frisch , egal ob Scholle, Zander, Forelle, Seelachs... 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kürbis - Lasagne Bild einstellen 750 g Hokkaido 1 große Zwiebel 30 g Butter 30 g Mehl 250 ml Milch 500 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kochbar.deFisch in Gurken-Senf-Sauce Zutaten 600 g Fischfilet (z.B. Seelachs oder Rotbarsch) 1 EL Zitronensaft 1 Salatgurke 5 Stängel Dill 200 g Butterkäse oder junger[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Zwiebel und Knoblauchzehe 400 Gramm Hokkaido-Kürbis 1 Esslöffel Butter 1 Teelöffel Curry 500 Milliliter Brühe 1[...]
Quelle: kochbar.dePaprika-Fisch-Füllung für Pfannkuchen Zutaten 500 g Seelachsfilet 1 EL frisch gepresster Zitronensaft Salz Pfeffer 1 rote Zwiebel je 1 rote und grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deVor kurzem habe ich mit einer Freundin zusammen dieses leichte und super leckere Gericht gekocht. Die durch die Vanille bekommen die Tomaten einer tolle süße[...]
Quelle: jung-arras.blogspot.de