Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Kürbis-Salbei-Gnocchi Zutaten 500 g Hokkaidokürbis 500 g Kartoffelteig »halb und halb« (Kühlregal) Salz Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 150 g Mehl 1 Ei[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Pasta ein paar frische Salbeiblätter in feine Streifen geschnitten 200 Gramm Getrocknete Tomaten in Öl fein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Salbei-Rahmgeflügelleber, Kastanien-Schupfnudeln, Rosenkohl Bild einstellen Kastanien-Schupfnudeln 250 g Kartoffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 Lasagneblätter, 3 EL Olivenöl kaltgepresst, 300 g Camembert in 1 cm dicke Scheiben geschnitten, 700 g dünne weiße[...]
Quelle: kochbar.deOkay, sooo saisonal ist diese Speise nicht, denn Möhren resp. Karotten oder Wurzeln bekommt man ja das ganze Jahr. Aber nur im Herbst habe ich das Gefühl, dass[...]
Quelle: danielasgedanken.blogspot.deMit ein bisschen Trickserei sind diese Kürbis-Gnocchi relativ schnell gemacht. Ich friere den pürierten , durch ein Tuch gepressten Kürbis immer in 300gr[...]
Quelle: talilali.blogspot.deFür die Walnuss-Spätzle: 400g Dinkelmehl, pro Person 1 TL Braunhirsemehl, 100g Walnüsse gerieben, 125 ml Wasser, Salz, etwas Alsana (vegane Butter) zu einem[...]
Quelle: schatzwaskochichheute.blogspot.co.atZUTATEN 300 g Blattspinat Salz, Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 100 g Ricotta 2 Eigelb 4 EL frisch geriebener Pecorino 140 g Weizenmehl (Type 405) 2[...]
Quelle: betweenclothesandcakes.blogspot.deIch habe ein Faible für Tortellini... Und ich meine jetzt nicht die Edelvariante mit Steinpilzfüllung, schwarzem Wintertrüffel und frittiertem Salbeiblatt...[...]
Quelle: cinnamonandcoriander.blogspot.deIch kann mich noch gut an meinen ersten Versuch, selbst Gnocchi zu machen, erinnern, denn der ging ziemlich in die Hose. Leider habe ich keine Ahnung, was ich[...]
Quelle: birgonia.blogspot.deMezzolune mit einer Füllung aus Aubergine ,Scarmorza ,Knoblauch und Ricotta Zutaten: Für 4 Personen 300 gr Pasta Mehl\ Hartweizengrieß 3 Eier 2 El Olivenöl San[...]
Quelle: martinaskochkueche.blogspot.deEigentlich hatte ich eine Rezept entdeckt, dass sich Asparago Roberta genannt hat. Den Namen fand ich schonmal interessant, also habe ich es mir genauer[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deKürbis-Salbei-Pasta Zutaten 500 g Hokkaido-Kürbis 1 Zwiebel 1/2 rote Chilischote ca.20 Blätter Salbei 2 EL Olivenöl 100 ml Gemüsebrühe 100 ml Orangensaft 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de