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Gefunden 30 rezepte
Menge Zutat 4 Artischocken 1 Zitrone Olivenöl 2 Knoblauchzehen 2 Stengel Minze und Thymian 1 TL Honig 1 EL Zitronensaft 4 EL Wasser Für die Käsemischung : 60[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Beinscheibe 1 l Wasser 1 TL Salz 1 EL Gemüsebrühe Instant (flach gehäuft) 1 Stg Lauch 3 St Kartoffeln je nach Größe 500 g Tiefkühlerbsen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schalotte grob gehackt 1 EL Butter 1 Kartoffel mehlig kochend 1/4 Lauch nur der weiße Teil 300 g Prinzessbohnen Salz, grober Pfeffer 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zwiebel 500 g Schweinebauchfleisch 1 1/2 l Klare Brühe 2 Stg Lauch 300 g Staudensellerie 700 g Kartoffeln 1 Pk TK-Erbsen Salz, Pfeffer 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel, in Scheiben 1/2 St Lauch, gehackt etwas Olivenöl 1 St Rote und grüne Paprika, gewürfelt 1 St Peperoni, fein gehackt 200 g Erbsen 900[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Linsen (braun) 1 EL Olivenöl 450 g Lauch 1 Möhre 2 Zwiebeln 250 g Champignons 2 Z Knoblauch 450 g Tomaten 1 TL Oregano 1 TL Majoran 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lauch/Porree 500 g Kartoffeln 400 g Räucherwürste z.B. Mettenden 1 l Wasser 2 EL Gemüsebrühe 3 Pk (250g) weiße Riesenbohnen 200 g Süße Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St grosse rote Paprikaschoten 1 St Stange Sellerie 2 St mittelgrosse Zucchini 1 Z Knoblauch etwas Salz und Pfeffer 200 g Sojabohnensprossen 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Erdnussöl 225 g Bambussprossen aus der Dose 2 1/2 St Frische Ingwerwurzel 1 kleine Rote Paprikaschote entkernt und in dünne Streifen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Champagnerlinsen 40 g Rote Linsen 250 ml Gemüsebrühe 1/2 Lauch 1 Möhre 1/2 Sellerieknolle 2 Schalotten 50 ml Olivenöl kalt gepresst 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Braune Linsen 1 EL Olivenöl 450 g Lauch 1 Karotte 2 Zwiebeln 250 g Champignons 2 Z Knoblauch 450 g Tomaten 1 TL Oregano 1 TL Majoran 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 225 g Lauch Öl zum Frittieren 3 EL Erdnussöl 1 Gelbe Paprikaschote 1 Grüne Paprikaschote 1 Rote Paprikaschote 200 g Wasserkastanien aus der Dose 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salzgraslammrücken: 600 g Salzgraslammrücken 50 ml Olivenöl 200 ml Lammjus 50 ml Madeira 1 Knoblauchzehe 2 Rosmarinzweige Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Berglinsensalat: 150 g grüne Linsen 3 Schalotten 1 Lauchstange 50 g Knollensellerie 20 Schattenmorellen 50 g Linsensprossen (alternativ:[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Risottoreis 2 Lauch 1 EL Butter 100 g Erbsen (TK) 500 ml Lammfond 200 ml Weißwein 4 Lammfilets (à ca. 70 g) 2 EL Olivenöl zum Braten 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Lauchzwiebeln 1 Dose Gemüsemais (à 400 g) 1 Dose Kidney-Bohnen (à 400g) 250 g Reis etwas Salz 2 EL Öl 1 Dose Pizzasauce Oregano (à 400g) 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Bohnen 1 Beinscheibe 2 l Wasser 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 4 Wacholderbeeren 1 TL Pfefferkörner 600 g Möhren 3[...]
Quelle: daskochrezept.de