Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
"Hausmanns" Schlachtplatte mit Sauerkraut und Erbspüree Zutaten SCHLACHTPLATTE: 1 gepökeltes Schinkeneisbein von 1,2 -1,5 kg 3 Liter ungesalzene Fleischbrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Grüne Bohnen aus der Dose oder Tiefkühlkost 50 g Schinkenspeck geräuchert 25 g Waldmischpilze,[...]
Quelle: kochbar.deGrüne-Bohnen-Burger Zutaten 100 gr. Panchetta, ganz fein geschnitten 500 gr. Grüne Bohnen, feine, TK oder frisch 3 l Wasser mit Salz zum Blanchieren der[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 520 gr. Bohnen grün Konserve abgetropft 2 EL Öl 4 Scheibe Schwein Schinkenspeck roh geräuchert 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Grüne Bohnen-Suppe mit kräftiger Einlage Bild einstellen 300 Gramm Bohnen grün tiefgefroren 2 Teelöffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Bohnen grün frisch 4 Fleischtomate frisch 150 Gramm Camembert 4 Stiele Bohnenkraut Salz Pfeffer 4 Sch. Schwein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Kidney-Bohnen Konserve 3 Scheibe Schwein Schinkenspeck roh geräuchert 6 Poulardenbrüste 1 mittelgross Zwiebel 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Kartoffeln mehlig kochend 4 Scheiben Gouda Dreiviertelfettstufe mittelalt 8 Scheiben Schwein Schinkenspeck roh[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kleiner Chinakohl frisch 1 rote Paprikaschote frisch 1 grüne Paprikaschote frisch 2 Tassen Erbsen grün tiefgefroren 1[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 6 500 g grüne Bohnen TK 750 g Putenfilet Öl zum Braten Salz Pfeffer 300 g frische Champignons 250 ml Sahne 1 EL Mehl 6 Scheiben Schinkenspeck 4[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 400 g Möhren 200 g Erbsen 300 g Kartoffeln 100 g Schinkenspeck 2 St Zwiebeln 250 g Fischfilet 0,13 l Fleischbrühe etwas Salz etwas Pfeffer 1/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Le Puy-Linsen 150 g geräucherter Schinkenspeck 2 St Birnen (fest) 1 St Zittrone 1 St Zwiebel 4 St Schalotten 2 Bl Lorbeer 5 EL Olivenöl 5 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de