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Gefunden 61 rezepte
Portionen : 4 4 EL Reisweinessig 2 EL Sesamöl 1 EL geriebener frischer Ingwer 1 EL geriebene Karotte 1 TL Limettensaft 250 g gemischter Salat 1 Mango,[...]
Quelle: de.allrecipes.comChili-Hummus mit gebratenen Pilzen & Sprossen Zutaten 1 Dose Kichererbsen (250 g Abtropfgewicht) ¼ l Gemüsebrühe 1 grüne Chilischote (z. B. Jalapeño) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePutensteak mit Shrimps und Mango-Avocado-Salat Zutaten 1 Bio-Limette 1/2 Mango 1/2 Avocado Salz Pfeffer Zucker 2 EL Olivenöl 2 Putensteaks (je ca. 150 g) 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deAsia-Gemüse-Salat mit Thai-Pesto Zutaten 1 Bio-Limette 30 g frischer Ingwer 50 g Thai-Basilikum 1 Bund Koriander 1 EL Sesamsamen ca. 3 TL brauner Zucker 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Möhren-Suppe mit gerösteten Sesamsamen Zutaten 300 Gramm Möhren 3 kleine säuerliche Äpfel 1 Stange Staudensellerie 3 Esslöffel Zwiebeln, klein gewürfelt[...]
Quelle: kuechengoetter.dePapaya-Tomaten-Suppe mit Rindfleisch Zutaten 200 g Rinderfilet 1 rote Chilischote 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 600 g Fleischtomaten 1 Schalotte 1/4 l frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Paprika-Gemüse Zutaten 800 g Möhren 2 Zwiebeln 2 grüne Paprikaschoten 1 Dose dicke weiße Bohnen (250 g Abtropfgewicht) 2 EL Sesamsamen 3 EL Olivenöl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel mit Tofu-Basilikum-Creme Zutaten 1 kg Spargel Salz 1 TL Butter 1/2 Bund Basilikum 200 g Tofu 2 EL Zitronensaft 2 EL Olivenöl weißer Pfeffer aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis-Gemüse-Salat mit Schmortomaten Zutaten 200 g Basmatireis Salz je 2 rote und gelbe Paprikaschoten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Salatgurke 1 EL Honig 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deReisröllchen auf Sesam-Spinat Zutaten 100 g Duftreis (Basmatireis) Salz 10 g Hefe (ca. 1/4 Hefewürfel) 100 g Mehl (+ Mehl zum Wenden) 1 Prise Puderzucker 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüner-Bohnen-Salat mit Sesam und Koriander Zutaten 500 g grüne Bohnen Salz 1 Stück frischer Ingwer (1-2 cm) 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund Koriander Saft von 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Spinat-Suppe Zutaten 2 mittelgroße Kohlrabi (ca. 700 g) 100 g junger Blattspinat 2 Schalotten 2 EL Butter 800 ml Gemüsebrühe 2 EL Sesamsamen 30 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRadicchio-Puten-Salat Zutaten 2 Scheiben frische Ananas 2 zarte Möhren 2 Frühlingszwiebeln 1 kleiner Radicchio (150 g; ersatzweise 150 g Babyspinat) 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen Zutaten: 16 lebende Tigergarnelen Marinade 1: 1 l Weißwein 10 EL Gin Marinade 2: 2 EL Sojasauce 2 EL gehackte Vietnamese-Chilis 2 EL[...]
Quelle: starcookers.deTopinambur-Süppchen Zutaten 3 kleine Frühlingszwiebeln 1 kleine Bio-Zitrone 600 g Topinambur 3 EL Olivenöl 150 ml trockener Weißwein (oder Gemüsefond) 900 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.de