Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Calamari-Tintenfischtuben 1 Stück Tomate 1 Stück Schalotte 8 Esslöffel Olivenöl Prise Salz und[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 50 g Karotten 50 g Knollensellerie 50 g Steckrübe 50 g rote Zwiebeln 50 g Zuckerschoten 50 g Sojabohnenkeimlinge 20 g Ingwerknolle 2 Chilischoten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Schb Kalbstafelspitz Gemüsestreifen von: Knollensellerie, Karotte, Lauch und Stangensellerie 1/2 Mango 1/2 Zwiebel (in Streifen geschnitten)[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 6 3 große Rote Beten 2 dicke Scheiben Rinderzunge 2 saure Heringe 1/2 Bund Petersilie Für die Senfvinaigrette: 1 TL Senf 2 EL Rotweinessig Salz[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat Für den Berglinsensalat: 150 g grüne Linsen 3 Schalotten 1 Lauchstange 50 g Knollensellerie 20 Schattenmorellen 50 g Linsensprossen (alternativ:[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 350 gr. Kartoffeln 350 gr. Knollensellerie frisch 1 Karotte 0.5 kleine Zwiebel 220 gr. Krabben gegart und[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Pumpernickel 350 Gramm Nordseekrabben 6 Stück Tomaten getrocknet 150 Gramm Crème fraîche 400 ml[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 8 Seezungenfilets 1 TK Spinat 2 EL Crème fraîche 1 Prise Salz und Pfeffer 200 g Walnüsse 50 g Butter 200 g Karotten 200 g Knollensellerie[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Seelachs Filet 1 Zitrone frisch,Saft davon 300 Gramm Knollensellerie frisch 100 Gramm Walnusskerne 2 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Knollensellerie 200 Gramm Lauchstange 200 Gramm Möhren 0.5 Gramm Zwiebel 1 Apfel Boskop 100 Gramm Crème fraîche[...]
Quelle: kochbar.deForellenfilets mit Salsa-Verde-Salat Zutaten Salz 1 Knollensellerie (ca. 1 kg) 800 g Forellenfilets (mit Haut) 2 Bund gemischte Kräuter (z. B. Basilikum,[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 Petersilienwurzel 1 St Knollensellerie kleines Stück 1 St Lauch kleines Stück 750 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend) 2 EL Öl 500 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de