Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 57 rezepte
Gefüllte Kartoffeln mit Zitronenvinaigrette Zutaten 6 große (vorwiegend) festkochende Kartoffeln Salz 300 g Austernpilze 1 Zwiebel 100 g vegane Margarine 125[...]
Quelle: kuechengoetter.deOctopus-Salat Zutaten 1 Tintenfisch ca. 1 kg schwer 1 EL Salz 1 Biozitrone 3-4 Stangen Staudensellerie 1 Schalotte 2 Strauchtomaten 1 Bio-Limette Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Pilze Zutaten 250 g Austernpilze oder andere Pilze mit großen Hüten (ganz exklusiv sind natürlich Steinpilze) 8 EL Olivenöl 60 g altbackenes Brot[...]
Quelle: kuechengoetter.deBrokkoli-Räucherlachs-Gratin mit Kartoffeln Zutaten 300 g festkochende Kartoffeln 400 g Brokkoli 150 g geräuchertes Lachsfilet 1 kleine Knoblauchzehe 200 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Gurken-Salat mit Räucherlachs Zutaten 1 grüner Bio-Apfel (Granny Smith, ca. 150 g) 3 EL Zitronensaft 1 kleine Bio-Gurke (ca. 150 g) 3 EL Schmant 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePilzsauce mit Zitrone und Knoblauch Zutaten 1 EL Butter 1 EL Mehl (Type 405) 200 ml Milch 200 g Sahne 1 Msp. Instant-Gemüsebrühe (am besten Bio) 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit Senflachs und Zitronenkartoffeln Zutaten 500 g festkochende Kartoffeln Salz 1 Bio-Zitrone 200 g gemischter Blattsalat (z. B. Lollo bionda, Rucola,[...]
Quelle: kuechengoetter.deForellen mit Zitronen-Kartoffeln Zutaten 2 Forellen (à ca. 300 g) 1/2 Bio-Zitrone Salz, schwarzer Pfeffer 1 EL Mehl 400 g kleine festkochende Kartoffeln 80 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRäucherlachs-Mangold-Quiche Zutaten 200 g Mehl 80 g kalte Butter Salz 1 Eigelb 4-5 EL Milch 750 g Mangold 1 Zwiebel 1 EL Butter ½ TL abgeriebene Schale einer[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratener Spargel mit neuen Kartoffeln. Bild einstellen 500 Gramm Neue Kartoffeln 500 Gramm frischer[...]
Quelle: kochbar.deSalat aus Nudel, Tomaten, Avocado und Bagna Cauda Zutaten 3 St. Tomaten 150 gr. Nudeln (Tagliatelle) 1 St. Avocado 4 St. Sardellenfilets (in Öl) 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini mit Dinkel-Austernpilz-Füllung Zutaten 300 ml Pilz- oder Gemüsebrühe 100 g vorgegarter Dinkel (»wie Reis«) 150 g Austernpilze 30 g Walnusskerne 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePfefferfisch mit Fenchel Zutaten 1 kleine Fenchelknolle (ca. 150 g) 1 kleine Zwiebel 1 TL Butter 1 1/2 EL neutrales Öl 150-200 g Fischfilet (z. B. Pangasius[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufelfilet mit Tomaten-Minze-Salat Zutaten 500 g Kirschtomaten 1 grüne Chilischote 1 kleines Bund Minze 2 Frühlingszwiebeln 1 Bio-Zitrone Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronenfisch mit Zucchini Zutaten 2 Tilapiafilets (frisch oder tiefgefroren; à ca. 150 g) 400 g kleine, feste Zucchini 3 Frühlingszwiebeln 1 kleines Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 700 g Lachsfilet mit Haut Meersalz frisch gemahlener Pfeffer 1 Knoblauchzwiebel ca. 60 g 1 Bund Basilikum 1[...]
Quelle: kochbar.deZitronen-Fenchel-Salsa Zutaten 1 Bund Petersilie 8 in Öl eingelegte Sardellenfilets 1/4 Salzzitrone (aus dem Orientladen, oder 2 TL abgeriebene Schale von 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de