Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat 4 St große Tomaten 150 g Fleischreste von der Pute, Ente, Gans oder Rind 1 gestr. TL Speisestärke 4 St große Champignons 1 St Möhre 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Schweinefleisch etwas Salz Pfeffer etwas Kümmel Majoran etwas Knoblauch 0,13 l Wasser zum Dämpfen 1 St Zwiebeln 1 St gelbe Möhre 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammschulter 2 kg Kartoffeln 2 kg Brechbohnen 1 Lorbeerblatt 1 Nelke 5 Pimentkörner class="rezept-zubereitung"> Das Lammfleisch mit dem[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Zucchini ca. etwas Salz 200 g Möhren ca. 250 g Mozzarella 16 Schb a10g Frühstücksspeck 125 ml Gemüsebrühe (Instant) 100 g Kräuterbutter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Möhre 1 kleine Dose Linsen (Abtropfgewicht 265 g) 1/2 Bund Bohnenkraut 1 EL Rapsöl 1 Btl KNORR Suppenliebe Deftiger Kartoffeltopf mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Wildenten 1 Möhre, Lauch, Zwiebel 1/4 Sellerie 1 EL Tomatenmark 125 ml Rotwein 250 ml Geflügelfond 2 EL Sojasauce 2 Lorbeerblätter 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Möhre, groß 200 g Knollensellerie 1 Stange Porree, klein 2 St Zwiebeln 1 Bund Petersilie 600 g Kartoffeln, fest kochend 800 g Tafelspitz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g flache Schweineschnitzel (ca. 1cm dick) 1 mittlere Zwiebel 2 EL Bruschettagewürz 2 EL Kräuterbutter 2 EL Tomatenmark 1 Bund Basilikum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Hähnchenbrüstchen je ca. 180 g 1 große Frühkartoffel 1 kleine Stange Lauch 1 kleine Stück Knollensellerie 1 Möhre 1 Petersilienwurzel 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE FRIKADELLEN: 4 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 50 g Parmesan gerieben 1 EL Semmelbrösel 250 g Rinderhackfleisch 1 Ei Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 TL Hühnerbrühe Instant 2 St Zwiebeln 2 kleine Möhre 2 Bund Petersilie 2 St Lorbeerblatt 12 St Pfefferkörner 300 g Rindfleisch aus der Keule 300[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Linsen 1 St Apfel 1 TL Rapsöl 100 g Speck (durchwachsen) 100 g Champignons 1 St Zwiebel 600 g Wirsing 1 St Möhre 400 ml Gemüsebrühe 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Knöpfle: 100 g Haselnüsse gemahlen 3 Eier Größe M 200 g Mehl 200 ml Milch Salz 2 EL Butter Für die Ente: 1 Ente Stück à 1,2 kg;[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Rehkeule 1 1/2 St Schalotten 1 St Knoblauchzehe 1/2 St Möhre 2 EL bayerische Butter 1/2 TL Wacholderbeeren 1 St frisches Lorbeerblatt 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Perlhuhnkeulen á 150 g 50 g Butter 120 g Perlhuhnbrust 1 kleine Schalotte 20 g Möhre 20 g Spargel 20 g Morcheln, blanchiert 1 Eigelb 20 g Reis,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 rote Paprikaschoten 300 g Makkaroni Salz Pfeffer 1 Möhre 1 Zwiebel 2 Zucchini 1 Knoblauchzehe 1 Bund Oregano 1 EL Mehl 1 EL Butter Butter für[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Hähnchenbrust etwas Jodsalz 1 St Lorbeerblatt 300 g Brokkoli 1 große Möhre 4 zw Petersilie 1 EL Speisestärke 3 EL Sahne wenig[...]
Quelle: daskochrezept.de