Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 40 rezepte
Menge Zutat 8 große Kartoffeln 4 große Zwiebeln 4 Z Knoblauch 500 ml passierte Tomaten 300 ml Gemüsefond 3 EL Minze getrocknet 2 EL Granatapfelsirup 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Spitzkohl 350 g Hackfleisch (Rind mager) 1 St Zwiebel 1 EL Margarine (cholesterinfrei) 1 TL Salz 1/4 TL Pfeffer 3 Prisen Muskatnuß 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Paprika rot, extra groß 1 EL Butter 500 g Gemüse nach Gusto 1 St Zwiebel 1 St Ei 60 g Haferflocken zart 1 Prise Salz 1 TL Bärlauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Schb Kalbstafelspitz Gemüsestreifen von: Knollensellerie, Karotte, Lauch und Stangensellerie 1/2 Mango 1/2 Zwiebel (in Streifen geschnitten)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten Kalb: 4 Kalbsrücken Scheiben 300 g Kalbsgulasch 50 g Speck 50 g Süßkirschen 300 ml Brühe Salz & Pfeffer Zutaten Nudeln: 500 g Tagliatelle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Spargelköpfe a.d. Dose 1 EL Butter 1 gestr. TL getrockneter Thymian etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g frischer Spargel (am besten grün und weiß gemischt) etwas Erdnussöl zum Anbraten 4 Schb Frühstücksspeck, fein gewürfelt 1 Schalotte, fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Straußenfilet 600 g Straußenfilet etwas Schmalz etwas Salz und Pfeffer 6 St Steinpilze 4 EL Semmelmehl oder Toastbrot 1 St Ei 80 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Dithmarscher Gans (4 Kilogramm) 2 EL Pflanzenöl 2 St Zwiebeln 1,80 kg Kürbis 3 St Äpfel 250 g Maronen (geschält) 200 g Kartoffeln 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Schalotten 50 g Paniermehl 200 ml Sahne 300 g Hackfleisch vom Rind 100 g Hackfleisch vom Schwein 1 St Ei etwas Salz, frisch gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln, festkochende Sorte 150 g Sahne 250 g Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem Glas), kein Pulver 2 EL Paprika, edelsüß 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Gänseflomen. Angabe nur ungefähr, ist von Vogel zu Vogel verschieden 1 St mittelgr. Zwiebel in feinen Würfelchen 1 St kleiner Apfel,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg weißer Spargel 1 Prise Salz 1 EL Zucker 1 TL Butter 2 Eier 50 g geriebener Parmesan 50 g Mandelblättchen 8 dünne Kalbsschnitzel à 60 g 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE SAUCE 2 kg Kalbs- oder Lammknochen 1 Paprikaschote (rot) 3 Karotten 1 Petersilienwurzel 200 g Sellerie 4 St Tomaten 2 Stg Lauch 3 Zwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.de