Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Rehrückenfilet auf Spitzkohl-Möhren-Ragout mit Bärlauch Zutaten 1 kleiner Spitzkohl (800 g) 300 g Bundmöhren 1 Zwiebel 500 g ausgelöster Maibock-Rücken je 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für das Kürbisgemüse : 1,20 kg Hokkaido- Kürbis 1 Schuss Weißweinessig 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Chilischote 1 Vanilleschote 1 EL Öl 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Confit : 2 grüne Tomaten 6 Aprikosen 20 g Pinienkerne 40 g Zucker 2 cl Weißwein und Orangensaft 1 cl Apricot Brandy 3 Sternanise 1 Nelke[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Reh-Filets Zartbitterschokolade Jus-Paste Rosmarin, frisch 5 1/2 Kartoffeln (mehlig) 150 g Maronen (geschält und gekocht) etwas Butter 1 Bch[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Hokkaido-Püree 1 Stück Hokkaido-Kürbis 2 Stück Karotten 1 EL Bratfett (tierisches Fett) 1 Stück Ingwer 150[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für den Rehrücken: 1 Rehrücken 1 Fl Rotwein 1 Bund Thymian 100 g Schokolade etwas Olivenöl etwas Butter Für die Beilagen: 1 Bund junge Möhren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den marinierten Kürbis: 50 g Rohrzucker 20 g Zucker 10 g Salz 10 g Steinsalz 1 Vanilleschote 1 Sternanis 1 Gewürznelke 2 EL dunkles Bier 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spargel 1 kg festkochende Kartoffeln 1 Rehrücken bunte Pfefferkörner 3 Wacholderbeeren 3 Lorbeerblätter Salz 2 EL Rapsöl 12 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Eier 2 Eigelb Salz, Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 250 g Mehl (Type 405) 250 g Hokkaido-Kürbis 1 rote Zwiebel 2 Stiele Petersilie 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Fl Spätburgunder 1 St Nelke 1 St Lorbeerblatt 2 St Sternanis 3 St Wacholderbeeren 1/2 TL Szechuan-Pfeffer 5 g Frischer Ingwer 60 g Getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rehrücken 1 Bund Suppengrün 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 EL Öl 30 g Tomatenmark 700 ml Rotwein 1 St Gewürznelke 2 St Wacholderbeeren 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rehrücken etwas Meersalz etwas Schwarzer Pfeffer 2 EL Traubenkernöl 1 EL Butter 1 dl Wildjus 20 g Frische Butter FÜR DIE GEMÜSEBEILAGE: 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg kleine Zucchini 200 g mittelalter, geriebener Gouda 125 ml süße Sahne 3 St Eier 3 EL Mehl 1 Prise Salz 1 Prise weißer Pfeffer 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de