Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 150 rezepte
Spaghetti mit Rucola und schwarzen Oliven Zutaten 400 g Vollkornspaghetti 250 g Rucola 4 Tomaten 1 rote Peperonischote 2 Knoblauchzehen 1 Zitrone 6 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfe Brokkoli-Spaghetti Zutaten 250 g Brokkoli 200 g Spaghetti Salz 4 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten 1 getrocknete Chilischote 2 Knoblauchzehen 1/4[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat aus frittierten Blättern und Blüten (Yam Pak Grob) Zutaten 120 g Tempuramehl 1 kleine Möhre 20 g Spinatblätter 1/2 Bund Thai-Basilikum, evtl. mit[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Brot-Salat Zutaten 1 TL Senf 1/2 TL Honig 5 EL Gemüsebrühe 1 EL Balsamessig Salz Pfeffer 1/2 TL Olivenöl 200 g gegarter Spargel 2 EL gehacktes[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit Parmesan Zutaten 1 großes Bund Rucola 1 mittelgroßer Kopf Radicchio 1 kleines Bund Petersilie 1 unbehandelte Zitrone 4 EL bestes Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dePizza mit Rucola, Tomaten und Mozzarella Zutaten 1/2 Würfel Hefe (21 g) 1 TL Zucker 250 g Mehl Salz 6 EL Olivenöl 4 Knoblauchzehen 500 g Kirschtomaten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinkentäschchen mit Tomaten Zutaten 2 quadratische Scheiben TK-Blätterteig (90 g) 3 Scheiben luftgetrockneter Schinken (z. B. Parma oder Serrano, ca. 40 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Tomaten-Tarte Zutaten 250 g Mehl 125 g kalte Butter 4 Eier (Größe M) Salz 100 g mittelalter Gouda 150 g Bärlauch 250 g Magerquark 150 g Crème fraîche[...]
Quelle: kuechengoetter.deAvocado-Sellerie-Salat Zutaten 4 Stangen Staudensellerie 1 Bund Rucola 1 große Avocado 1 EL Zitronensaft 4 EL Mandelblättchen 2 TL Mandelmus (aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deBrezen-Schwammerl-Salat mit Bresaola Zutaten 100 g Brunnenkresse 125 g Rucola 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 300 g Pfifferlinge 2 Laugenbrezeln 100 g Bresaola[...]
Quelle: kuechengoetter.deRhabarber-Rucola-Salat Zutaten 750 g Rhabarber 125 g Rucola 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 5 EL Sonnenblumenöl 200 ml Kirschnektar 3 EL Himbeeressig Salz frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunter Salat mit Rotbarsch Zutaten 2 Möhren 100 g Rucola 100 g Zuckerschoten 100 g Sojabohnensprossen 400 g Rotbarschfilet 1 Zitrone 4 EL Sojasauce 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Spargel mit Bündner Fleisch Zutaten 150 g Bündner Fleisch (hauchdünn geschnitten) 1 kg Spargel 4 EL Olivenöl 40 g Butter Salz Pfeffer 4 EL Aceto[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken mit dreierlei Saucen Zutaten 4 dicke, fleischige Artischocken Saft von 1 Zitrone Salz 1 ganz frisches Eigelb (Größe M, zimmerwarm, also[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Spargel-Salat Zutaten 500 g kleine neue Kartoffeln (möglichst gleich groß) 1 kg grüner Spargel Salz 1 Handvoll Rucola 1 Handvoll Kerbel 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.de