Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat Für die gebratene Ente: 1 Entenbrust mit Haut Entenbruste mit Haut 70 g frische Ananas Schale von 2 Limetten etwas Limettensaft 250 ml Kokosmilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 4 EL Olivenöl 1 Bio-Limette 1 Knoblauchzehe 1 Bund Petersilie 1/2 Bund gemischte Kräuter (z.B. Basilikum, Thymian, Rosmarin) 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Walnüsse 4 EL Paniermehl 50 g Ingwerknolle 8 Hähnchenunterkeulen à 100 g 4 Eier 80 g Mehl 6 Tomaten 2 Zwiebeln 2 Avocados 1 Dose Mais 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Knoblauchzehen 1 St Ingwer (10 g) 250 g Peanut Butter, am besten crunchy 6 EL Sojasauce 6 EL flüssiger Honig 125 ml Kokosmilch (ungesüßt) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Tauben à 500 g (Brust und Keulen auslösen, die Carcassen für den Fond nutzen, siehe unten) 1/2 TL grob gehackter schwarzer Pfeffer 30 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Entenbrüste Granatapfelsirup 2 Limetten 2 Bund Karotten 100 g gehackte Pistazien 100 g Berberitze Röstgemüse (Lauch, Karotten, Sellerie) 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat SUPPE 120 ml Öl 6 Vietnamesischer Koriander 2 Wilde Ingwerknospen 6 Tassen Wasser 360 ml Dicke Kokosmilch 1,33 EL Zucker etwas Salz 500 g Nudeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zitronen 2 St Limetten 4 St Hähnchenkeulen 1 St Ei 50 g Kokosraspeln 250 g Bandnudeln 2 mittlere Möhren etwas Salz 20 g Butter etwas Melisse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hähnchen (ca. 1 kg küchenfertig vorbereitet) etwas Salz 200 g Grüne und gelbe Bohnen 1 St gelbe Chilischote 1 St Rote Chilischote 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 St Rote Chilischote 2 St Limetten unbehandelt 3 EL Orangensaft 3 EL Rum 1 EL Senf scharf 1 TL Getrockneter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hähnchenbrustfilet 300 g kurze dicke Nudeln 2 rote Chilischoten 2 unbehandelte Limetten 6 EL Sojasauce 2 gelbe Paprikaschoten 2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Brathähnchen oder 15 Hähnchenteile (Brust, Keulen, Flügel; insgesamt ca. 2 kg) 4 Knoblauchzehen 2 rote Chilischoten 2 EL Jerk-Gewürzmischung[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 TL Frischer Ingwer feingeraspelt 1/2 TL Chinesische Fünf-Gewürze- Mischung 1 EL Mehl 1/2 TL Chilipulver 350 g Hähnchenbrustfilet in dünnen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Entenbruststücke ohne Knochen 2 große Limetten 2 EL Sonnenblumenöl 4 Lauchzwiebeln 125 g Möhren 6 EL Trockener Weißwein 60 g Weißer Zucker 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Bitte beachten: Fleisch muss 4 Stunden marinieren! 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote 2 Limetten unbehandelt 3 EL Orangensaft 3 EL Rum[...]
Quelle: daskochrezept.de