Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
Gewürztes Hackfleisch Zutaten 1 große Zwiebel 3-4 Knoblauchzehen 50 g frischer Ingwer 4 EL Öl 1 TL Kurkuma ½ TL Chilipulver 1 ½ TL edelsüßes Paprikapulver 500[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Lammfleisch, Keule oder Schulter ohne Knochen 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 Zweige Koriandergrün[...]
Quelle: kochbar.deAvocado-Wraps mit Schinken Zutaten 1 große reife Avocado 150 g Joghurt 2 EL Zitronensaft 1 Knoblauchzehe Salz 1 Bund Koriandergrün (ersatzweise Petersilie) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St grüne Paprikaschoten 500 g Rehfleisch aus der Keule 2 St rote Peperoni 2 St rote Zwiebeln 2 EL Maisgrieß 8 EL Wildfond, selbst gekocht o.a.d.[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 gr Hirschfilet 5 Eßl Sesamöl 150 gr. Pflaumen/ Glas 125 ml Wildfond 4 Eßl. Pflaumenmus 4 Eßl. Altbier 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Soße: 2 Stk. Paprikaschoten rot 100 gr. Zwiebeln 1 Stk. Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 300 ml Lammfond 100 ml[...]
Quelle: kochbar.deKefta vom Kalb Zutaten 1 Bund Koriandergrün 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 TL Kreuzkümmel 2 Stück langer Pfeffer 2 EL Olivenöl 600 g Kalbfleisch (Nacken oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deHackfleisch mit Erbsen Zutaten 2 Eier 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 4 EL Öl 5 Gewürznelken 2 Lorbeerblätter 500 g gemischtes Hackfleisch 2 TL gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Kilogramm Lammfleisch (Schulter ohne Fett und Sehnen ) 1 Gemüsezwiebel 3 Knoblauchzehen 30 Gramm frischer Ingwer 10[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr Okra frisch 1 Schuss Essig 1 TL Salz 30 gr Ingwer frisch 1 Stk. Knoblauch Zehe 2 EL Curry Madras Pfeffer aus der[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 große Mangos frisch, ca. 500 g 50 ml Gemüsebrühe-Instant 1 TL Reisessig oder Weißweinessig 4 Stück Putenschnitzel, je[...]
Quelle: kochbar.deLAMM-AUBERGINEN-PASTETCHEN Zutaten 800 g mageres Lammfleisch (aus der Keule) 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Bund Koriandergrün 1 Bund Petersilie 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfes Lamm-Curry Zutaten 3-4 getrocknete Chilischoten 2 EL Korianderkörner ½ Bund Koriandergrün 250 g Joghurt 1 TL Knoblauchpulver 1 ½ TL Garam Masala 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.de