Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Menge Zutat 4 St Kaninchenkeulen (evtl auch mehr) Meersalz und Pfeffer und aus der Mühle Olivenöl und Butter zum Braten 2 St frische Lorbeerblätter 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Rosinen 250 ml Weißwein 50 g Mandelblättchen 2 St Zitronen 2 St Grüne Pfefferschoten 2 St Rote Pfefferschoten 80 g Zwiebeln 2 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deLamm-Kürbis-Täschchen Zutaten 8 rechteckige Scheiben TK-Blätterteig (360 g) 200 g Kürbis (geputzt gewogen) 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 4 Backpflaumen ohne[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 700 gr. Lammfilet 5 EL Erdnussöl 200 gr. Zwiebeln Salz Pfeffer 1 Prise Safran Pulver 1 TL (gestrichen)[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Geflügel/ Wild:Gänsekeulen mit gedünsteten Feigen,Rahmwirsing-Soufflé und Petersilienpüree Bild einstellen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Liter Wasser 250 gr. Gerste Graupen 1 Stange Zimt 500 gr. Pflaumen Konserve 100 gr. Rosinen 1 Flasche Rotwein leicht 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Auberginen mit Reis und Hackfleisch und Dattelsauce Bild einstellen 3 Stk. Auberginen frisch 1 Tasse Langkornreis 350[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Hackfleisch gemischt 1 Zwiebel frisch 2 EL Mehl 3 dl Rotwein leicht 2 dl Gemüsebrühe 1 Msp Nelkenpulver 4 EL[...]
Quelle: kochbar.deLAMM-AUBERGINEN-PASTETCHEN Zutaten 800 g mageres Lammfleisch (aus der Keule) 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Bund Koriandergrün 1 Bund Petersilie 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wild: Hirschgulasch in Backpflaumensoße Bild einstellen die Marinade 500 ml Rotwein herb 100 ml Weinessig 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lamm: 4 Lammlachse 5 EL Olivenöl 1 Nelke 1 Msp Zimt 1 getr. eingel. Zitrone 1 Msp Paprikapulver 1 Msp Pfeffer 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Schweinelende 0.5 TL Salz 3 Stk. Zwiebeln frisch 3 Msp Pfeffer aus der Mühle 0.5 Bund Petersilie 3 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kaninchenroulade 1 Stk. Kaninchen 1 Stk. Kaninchenrücken 1 Becher Sahne 4 Sch. Weißbrot 100 g Pinienkerne geröstet 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fleisch: Kaninchen in Senfsoße Bild einstellen 1 Stk. Kaninchen ,klein ca. 1200g oder 6 Kaninchenkeulen 400 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Suppe - Spargel, Gemuese und Spaetzle, Huenersuppe selbst gemacht - mit Spaetzel, Schinken oder Huehnerfleisch mit[...]
Quelle: kochbar.de