Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 58 rezepte
Lamm mit Austernsauce Zutaten 500 g zartes Lammfleisch (aus der Keule, ohne Knochen) 1/2 EL Speisestärke 1 EL Reiswein Salz 1 Stange Lauch 300 g Pilze (z.B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeschmortes Kaninchen Zutaten 1000 g Kaninchen - Teile (Keule, Rücken, Läufe) 6 EL Öl (Olivenöl) 3 Zehe/n Knoblauch 300 g Schalotte(n) oder kleine Zwiebeln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Scheiben gek.Schinken ca. 1 cm dick 1 EL Butter 0.25 lt Rahm 0.25 lt Weißwein 200 gr. Champignons 2 Stück Schalotten 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 alte Brötchen Milch 1 Scheibe Kasseler Curry Knoblauch Champignons frisch Rezept Zubereitung Bratenfüllung a la Oma[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Rind Hackfleisch frisch 1 Stk. Spitzkohl frisch 125 g Champignons braun 1 Stk. Mango 3 Stk. Frühlingslauch Stange 1[...]
Quelle: kochbar.deSehr appetitliche Spätzle in einer delikaten Sahnesauce mit viel Knoblauch.
Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Scheiben Blätterteig tiefgefroren 800 g Schweinefilet 3 EL Butterschmalz 1 ½ TL Salz 0.5 TL Pfeffer aus der[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Leber von ca. 800-1000 gr. 3 mittlere Zwiebeln 250 gr. Champignons 1 Becher süße Sahne Salz, Knoblauch, Petersilie 150[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fleisch: Hackfleisch-Torte mit Gemüse für 16er Tortenform Bild einstellen Der Teig 2 Stück Kartoffeln, mittelgroß - ca.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g gekochter Schinken, ohne Fettrand 250 g Farfalle-, Spiral- oder Hörnchennudeln 1 mittelgrosse Zwiebel frisch 1 Zehe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Brötchen 3 Stück Zwiebeln 2 Zehen Knoblauch frisch 0.5 Kg Hackfleisch gemischt 2 Stück Eier Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Geflügel/ Wild: Poularde auf Jägerart Bild einstellen 1 Stk. Poularde frisch ca. 1800g. 2 Stk. Schalotten gehackt 200 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Kartoffeln mehlig 300-400 g schwere Exemplare 80 g Speck in Streifen 200 g Champignons viertelte 1 Esslöffel Öl 1[...]
Quelle: kochbar.de