Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 95 rezepte
Lamm in Zitronensauce Zutaten 500 g Lammlachse (ausgelöster Lammrücken) 1 große Zwiebel 400 g Nudeln (z. B. Tagliatelle) Salz 3 EL Öl frisch gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deHackfleisch-Beutelchen Zutaten 40 TK-Wan-Tan-Teigblätter (ca. 9 x 9 cm) 200 g gemischtes Hackfleisch 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 TL Tomatenmark 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBrokkoli-Schinken-Gratin Zutaten ½ l Béchamelsauce 400 g Penne-Nudeln Salz 500 g Brokkoli Pfeffer 1 Prise Muskatnuss frisch gerieben 70 g mittelalter Gouda[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Lamm, Paprika und Ziegenkäse Zutaten 1/2 Bio-Zitrone 4 EL Olivenöl 100 g Ziegenfrischkäse 200 g Penne Salz 200 g Lammfilet oder -keule ohne Knochen[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Joghurt-Hackfleisch-Sugo Zutaten Penne 100 g Joghurt 100 g Sauerrahm 2 EL Schnittlauch 1 Prise Chilipulver oder -flocken Zitronengras gemahlen[...]
Quelle: kuechengoetter.deMakkaroni-Schinken-Auflauf mit Käsesauce Zutaten 350 g kurze Makkaroni Salz Pfeffer 60 g Butter 60 g Mehl 350 ml Gemüsebrühe 350 ml Milch 150 g Gouda frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelsalat mit Speck und Tomaten Zutaten 250 g Mozzarella 2 Knoblauchzehen 1 TL getrockneter Thymian Salz Pfeffer Chilipulver 4 EL Olivenöl 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLasagne mit Pilzen und Hackfleisch Zutaten 1 dicke Möhre 2 Stangen Staudensellerie 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 50 g geräucherter Speck 3 EL Olivenöl 350 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelsalat mit Endivie und Schinken Zutaten 250 g kleine Hörnchennudeln, ersatzweise Gabelspaghetti Salz 4 EL Sonnenblumenöl 150 g zarte grüne Bohnen 4 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deKaninchen mit Tomate und Pecorino Zutaten 400 g Kaninchenfilet (ersatzweise Hähnchenbrustfilet) 12 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten 1 Bund Basilikum 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSelbstgemachte Nudeln mit Spargel, Hühnchen und Speck Zutaten 200 g Mehl 2 Eier 1 El Olivenöl 500 g Spargel 200 g Hähnchenbrust 1 El gewürfelter Speck 200 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinken-Tomaten-Sahne Zutaten 2 Schalotten 10 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten 125 g gekochter Schinken ½ Bund Basilikum 2 EL Olivenöl 50 ml Noilly Prat[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinken-Pilz-Sauce Zutaten 100 g roh geräucherter Schinken 400 g Austernpilze 3 EL Zitronensaft 1 Stängel Salbei 2 EL Butter 2 EL Olivenöl 100 ml trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeln mit Speck-Tomatensauce Zutaten 150 g geräucherte Schweinebacke (oder durchwachsener geräucherter Speck) 1 Zwiebel 250 g Tomaten 2 EL Olivenöl Salz 1-2[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Pasta mit Schinken Zutaten 1 Knoblauchzehe 2 Frühlingszwiebeln 2 Salbeiblättchen 2 Zweige Thymian 2 Zweige Oregano 1 Aubergine (ca. 300 g) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZwiebel-Speck-Pasta mit Salbei Zutaten Salz 80 g durchwachsener Räucherspeck (1 dicke Scheibe) 3 Zwiebeln 15 Blätter Salbei 500 g Nudeln (z. B. Penne) 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBandnudeln mit Wurst-Sahne-Sugo Zutaten 2 Knoblauchzehen 200 g frische Salsicce (italienische Schweinswürstchen, ersatzweise rohe Bratwürste) 150 g Steinpilze[...]
Quelle: kuechengoetter.de