Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 41 rezepte
Menge Zutat 1 St Kaninchen (oder 2 Kaninchenrücken) 50 g Speck (geräuchert) 1 St Zwiebel 1 St Karotte 4 St Wacholderbeeren 4 St Pfefferkörner 1/2 l Rotwein 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Rosinen 250 ml Weißwein 50 g Mandelblättchen 2 St Zitronen 2 St Grüne Pfefferschoten 2 St Rote Pfefferschoten 80 g Zwiebeln 2 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Weiße Bohnen 1 l Rinderfond oder Brühe 2 EL Olivenöl 150 g Kartoffeln 1 rote scharfe Chilischote 2 EL Paprikapulver 150 g geräucherten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat ACHTUNG: 1-2 Tage Marinierzeit!!! 200 g Suppengrün 1 Zwiebel 125 ml Obstessig 125 ml Rotwein 250 ml Wasser 2 Lorbeerblätter 8 Wacholderbeeren 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 getrocknete Chilischoten 200 ml Halbtrockener Sherry 1 kg Schweineschnitzel in dünnen Scheiben 6 Knoblauchzehen 30 g frischer Ingwer 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat RILLETTE VOM KANINCHEN 2 Kaninchen 150 g Grobes Salz 2 Zwiebeln 1 Vanilleschote 2 Lorbeerblätter (frisch) 5 Wacholderbeeren 2 zw Thymian 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Weizenkörner (12 Std. eingeweicht) 500 g Rinderhackfleisch 2 St Paprika (rot, gelb) 2 St mittlere Zwiebel 3 St Knoblauch 500 g passierte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Schweinebraten (aus Bug oder Nuss) 3 kg Zwiebeln 4 EL Salz 4 EL Pfeffer 250 ml Weißwein 5 Bl Lorbeer 6 St Wacholderbeeren 3 St Gewürznelken 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Zwiebeln 5 EL Gänseschmalz 500 g Hackfleisch (gemischt) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Nelkenpfeffer 1 Prise Cayennepfeffer 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tasse Wasser 1/2 Tasse Zucker 1 St frische Ananas (in Stücken) 1/2 TL gehackter Ingwer 1 Prise Nelken 1 Prise Salz class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tasse Wasser 1/2 Tasse Zucker 1 St Ananas frisch in Stücken 1/2 TL Ingwer gehackt 1 Prise Nelken 1 Prise Salz class="rezept-zubereitung"> Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Wildfleisch etwas Essig etwas Salz 300 g Sauerkirschen 50 g Mehl 80 g Butter 100 g Mandeln 50 g Zucker etwas Zitronenschale etwas Nelken 3/4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Wildgulasch 50 g Zwiebel 4 EL Öl Pfeffer, Salz 1/4 TL Thymian 1/4 TL Majoran 1 Prise Nelken 3 EL Tomatenmark 1 EL Mehl 2 Lorbeerblätter 1/4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Wildschweingullasch 500 g ger. durchwachsener Speck 500 g Zwiebeln 300 ml Rotwein 200 ml Wasser 3 Bl Lorbeer 4 St Wachholderbeere 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Kartoffeln 1/4 l Wasser 0,13 l Sahne 60 g Butter Salz Muskatnuss gerieben 6 große Zwiebeln 400 g Hackfleisch 1 Bund Petersilie 1 Kerbelstängel[...]
Quelle: daskochrezept.de