Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 400 g Lammschulter 125 ml Sahne 125 ml Rotwein (trocken) 4 Schalotten 1 Bund Suppengemüse 1 Z Knoblauch 1 Lorbeerblatt 1 Nelke 4 Pimentkörner 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 a 180g Schweineschnitzel Jodsalz Pfeffer aus der Mühle 120 g Kalbsbrät 1 Eigelb 1 EL Essiggurken 1 EL Möhrenwürfel 1 EL Zucchiniwürfel 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Wild - Rehrücken a la Ronja Bild einstellen 2 kg Rehrücken mit Knochen 1 l Buttermilch 2 l Rotwein 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Rinderrouladen Für dir Rouladen 150 gr Geräucherter Bauchspeck 4 Essl. Dijon Senf 1 gr. Gemüsezwiebel 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 ½ kg Schweinebraten,mit Fett und Schwarte 1 geschälte Zwiebel 1 große Karotte 2 Stangen Sellerie 1 Blatt Lorbeer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Steaks Salz, Pfeffer nach belieben 125 g Dörrpflaumen ohne Stein 1 Zimtstange 4 Nelken 2 EL Dinkel Mehl 2 EL Butter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Kalbsnuss 4 Stk. Lauch 1 Stk. Zitronen unbehandelt 1 Stk. Möhre 0.25 Stk. Knollensellerie frisch 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Schweineschulter, ohne Knochen 1 mittelgrosse Blutwurst 500 ml Rotwein 50 ml Rotweinessig 2 cl Kirschwasser 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lamm: 4 Lammlachse 5 EL Olivenöl 1 Nelke 1 Msp Zimt 1 getr. eingel. Zitrone 1 Msp Paprikapulver 1 Msp Pfeffer 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lammbonbons: 600 gr. Lammfilet 400 ml Lammfond 200 ml Rotwein 2 Stk. Rosmarin frisch 1 Stk. Gewürznelken 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 150 g Bohnen 1 Zwiebel Nelke Lorbeerblatt 4 EL Öl 800 g Lammfleisch 1 EL Mehl 1 Zwiebel 1 EL Tomatenpüree 3 Knoblauchzehen 1/2 l Bouillon 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 1 EL Butter 2 Zwiebeln, gehackt 100 g Wammerl, gewürfelt 2 Äpfel geschält und klein geschnitten 250 g Sauerkraut Salz Pfeffer 250 ml trockener[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 250 g Lammfleisch 500 g Wildgulasch etwas Salz etwas Pfeffer 3 EL Mehl 3 EL Öl 5 Zwiebeln (fein gewiegt) 1 Dose Tomaten (geschält) 2 Tassen[...]
Quelle: daskochrezept.de