Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 74 rezepte
Schnitzel Milenna Zutaten 100 g Mehl 7 1/2 EL Olivenöl 1 Ei 2 EL frisch geriebener Parmesan 100 g Semmelbrösel 4 Kalbsschnitzel (je 150 g, aus der Huft) Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deMini-Schnitzel mit Bärlauchkruste Zutaten 800 g kleine, junge Kartoffeln (z. B. Drillinge) 50 g Haselnusskerne 2 Scheiben trockenes Toastbrot 1 großes Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deZwiebel-Speck-Pasta mit Salbei Zutaten Salz 80 g durchwachsener Räucherspeck (1 dicke Scheibe) 3 Zwiebeln 15 Blätter Salbei 500 g Nudeln (z. B. Penne) 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Pasta mit Schinken Zutaten 1 Knoblauchzehe 2 Frühlingszwiebeln 2 Salbeiblättchen 2 Zweige Thymian 2 Zweige Oregano 1 Aubergine (ca. 300 g) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalbei-Kaninchen Zutaten 100 g Schalotten 4 Kaninchenfilets (je ca. 75 g) Salz Zitronenpfeffer 2-3 Zweige Salbei 4 Scheiben magerer roher Schinken (ca. 75 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchnitzelchen vom Kalb in Parmesanpanade, Rosmarinkartoffeln und sautierte Schwarzwurzeln Zutaten KOTELETT: 4 mittlere Kalbsschnitzel (à 150 Gramm) 2 Eier 80[...]
Quelle: kuechengoetter.dePetersilien-Tomaten-Frittata mit Schinken Zutaten 250 g Kirschtomaten 2 Knoblauchzehen 1 großes Bund Petersilie 50 g entsteinte grüne Oliven 100 g gekochter[...]
Quelle: kuechengoetter.dePilz-Risotto mit gekochtem Schinken und Parmesan Zutaten 200 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge) Salz Pfeffer aus der Mühle 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deEndivien-Polenta-Salat mit Parmesan und Speck Zutaten 50 g Bergkäse 500 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 150 g Instant-Polenta 1 EL Butter Salz Pfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKaninchen-Involtini mit Ricottafüllung Zutaten 8 Kaninchenfilets (etwa 600 g) je 1 rote und gelbe Paprikaschote 2 Knoblauchzehen ¼ Bund Petersilie 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deItalienischer Krauteintopf mit Kalb und Gerstengraupen Zutaten 500 g Kalbfleisch (Schulter oder Nacken) 1 Zwiebel (100 g) 400 g Weißkohl 1 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deBandnudeln mit Wurst-Sahne-Sugo Zutaten 2 Knoblauchzehen 200 g frische Salsicce (italienische Schweinswürstchen, ersatzweise rohe Bratwürste) 150 g Steinpilze[...]
Quelle: kuechengoetter.deParmesanmousse mit Kräutersalat und Tomaten-Speck-Vinaigrette Zutaten 150 g Bechamel 75 g Parmesan 2 Blatt Gelatine 50 g geschlagene Schlagsahne (Obers)[...]
Quelle: kuechengoetter.deHackfleisch vom Blech Zutaten 500 gr Spinat 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen etwas Butter 2 Eier 1 EL Zitronensaft 2 altbackene Brötchen 1 kg Hackfleisch Paprika[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinken-Nudeln Zutaten 50 g Nudeln (z.B. Spirelli) Salz 1 Zwiebel 1/2 TL Olivenöl 200 ml Gemüsebrühe 150 g gemischtes TK-Gemüse (z.B. Farmer-Gemüse) 5 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Brokkolie-Schinken-Sahne-Sauce Zutaten 1 Packung Spaghetti 500 g Brokkoli 1-2 Becher Sahne 1 EL Maggi Magic Asia Ketchup 1-2 Packungen[...]
Quelle: kuechengoetter.de