Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 1 Fenchelknolle 1 Zwiebel 5 EL Öl etwas Salz etwas Pfeffer 1 Zucchini 200 g Kirschtomaten 2 Bio-Zitronen 4 Schweineschnitzel (aus der Keule,[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1000 gr. Weißkohl, alternativ junger Wirsing 750 gr. Kartoffeln festkochend geschält 2 Zwiebeln 400 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Tellerlinsen 2 EL Öl 100 gr. durchwachsener Speck 1 Küchenzwiebel 1750 ml Gemüsebrühe heiß 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Lamm-Kürbis-Spieße 350 gr. Lammschulterfleisch Rosmarinzweige, Thymianzweige 6 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Griechischer Blätterteig-Hackfleisch-Kuchen Bild einstellen 1 Rolle Blätterteig 500 g gemischtes Hackfleisch 1 rote[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: feine Speck - Käse Suppe mit Kartoffeleinalge Bild einstellen 200 gr. Speckwürfel 1 Stück Lauch,ca 200 gr. 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 0.5 Päckchen Backpulver 200 Gramm Mehl 125 Gramm Butter Salz, Pfeffer 500 Gramm braune Champignons 2 Schalotten 4 Stiele[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 grosse Chicoree frisch,weiß 150 Gramm Serranoschinkenscheiben 6 Esslöffel Sherry-Essig 0.5 Knoblauchzehe 0.5 Teelöffel[...]
Quelle: kochbar.deDieses Gericht war eine wirkliche Premiere für mich. Zum ersten mal habe ich Rilettes gekocht, zum Glück mit Erfolg! Es ist auch keine große Kunst und sehr[...]
Quelle: martins-kochkunst.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Rouladen: 400 gr. Lammrückenfilet 4 Stk. Kaninchenrückenfilets 150 gr. Lammkeulenfleisch 3 Stk. Thymianzweige 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten: Mürbeteig: 200g Weizenmehl 1/2 TL Salz 70g weiche Butter 1 Ei evtl. 3 EL Wasser Belag: 700g Brokkoli 150g Speck 100g Parmesan, gerieben 3 Zweige[...]
Quelle: karsten-wachtmann.blogspot.deMenge Zutat 4 St Putenschnitzel, kleinere 2 St Mozzarella 150 g frische Champignon 1 Dose Pizzatomaten 1 Pk Passierte Tomaten 1 St Knoblauchzehe etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Walnusskeme 1 Unbehandelte Orange Glatte Petersilie Rosmarin Thymian Nüsse hacken, Schale von der Orange abreiben und fein hacken. Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 4 Stk Hähnchenbrüste á 180g Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle 12 dünne Scheiben Tiroler Speck 2 Zweige Thymian 1 EL Butterschmalz 30 g[...]
Quelle: starcookers.de