Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 350 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 800 g kleine Kartoffeln 400 g Spinat 1 Zwiebel 150 g Baconwürefel Salz,Pfeffer ,geriebener Muskat 2 Tomaten 2 EL Butter 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Nudelauflauf mit Hackfleisch, Zucchini und Karotten Bild einstellen 500 g Hackfleisch gemischt 1 Stück Zucchini[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal, je 275 g 200 g Kochschinken 1 Stk. Zwiebel 200 g Frischkäse 150 g[...]
Quelle: kochbar.deApfel-Hackfleisch-Quiche Zutaten 100 g Weizenmehl + Mehl für die Arbeitsfläche 75 g kalte Butter ca. 2-3 EL Apfel-Balsamessig (ersatzweise Aceto balsamico[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuiche mit Hackfleisch und Gemüse Zutaten Teig: 110 g Mehl 55 g kalte Butter 3 El. Wasser 1 Prise Salz Belag: 125 g Rinderhackfleisch 1/2 Tl. Ungarisches[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinken-Käse-Muffins Zutaten 50 g roher Schinken (z. B. Schwarzwälder) 50 g Gouda (40 % Fett i.Tr.) 1/2 Bund Schnittlauch Fett für die Förmchen 50 g weiche[...]
Quelle: kuechengoetter.deMakkaroni-Schinken-Auflauf mit Käsesauce Zutaten 350 g kurze Makkaroni Salz Pfeffer 60 g Butter 60 g Mehl 350 ml Gemüsebrühe 350 ml Milch 150 g Gouda frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deBrokkoli-Schinken-Gratin Zutaten ½ l Béchamelsauce 400 g Penne-Nudeln Salz 500 g Brokkoli Pfeffer 1 Prise Muskatnuss frisch gerieben 70 g mittelalter Gouda[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Hackfleisch-Schnitzel Zutaten 1 altbackenes Brötchen 500 g Hackfleisch 12 Scheiben (ca. 200 g) Emmentaler, Gouda o.a. Käse 2 Essl. getr.[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinken-Käse-Taschen Zutaten ca. 800 g fertiger Blätterteig (ich nehme 3 Stück á 275 g gerollt von Aldi-Süd) 200 g mittelalter Gouda 200 g gekochter Schinken[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Schnitzel Zutaten 1 dünnes Putenschnitzel (ca. 120 g) Salz Pfeffer 1 Scheib Schwarzwälder Schinken 1/2 Scheibe alter Gouda 1 EL Öl 200 g Gnocchi[...]
Quelle: kuechengoetter.de