Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 32 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kaninchen im Römertopf Bild einstellen 1 kg Kaninchenteile Beize: 4 Stück Zwiebel gewürfelt 500 ml Milch 500 ml Rosewein[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 8 Feigen 4 EL Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer 1 rote Chilischote 1/2 Vanilleschote 40 g Zucker 250 g luftgetrockneter Schinken (z.B. Parma- oder[...]
Quelle: daskochrezept.deLamm-Quiche mit Feigen und Datteln Zutaten 275 g Blätterteig (aus dem Kühlregal) oder 1 Rezept Blitz-Tarteteig von Seite 8 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinken-Carpaccio mit Feigensauce Zutaten 4 frische saftige Feigen (etwa 300 g) 1/2 Bio-Zitrone 1 Hand voll Rucola 4 Walnusskerne 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer,[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Quark Doppelrahmstufe 100 Gramm Crème fraîche 1 Bund Petersilie 8 Stück Feigen frisch 8 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deSchinken-Feigen-Cake Zutaten 3 Eier (Größe M) 100 ml Sonnenblumenöl 180 g Weizenmehl 1 Päckchen Backpulver Zucker 100 ml Vollmilch 200 g frische Feigen 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinken mit Feigen Zutaten 8 frische reife Feigen 150-200 g San-Daniele-Schinken, dünn aufgeschnitten (ersatzweise Parmaschinken) guk:similarity-keywords="">[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Rinderfilet (Mittelstück) 1 Tomate (150 g) 60 gr. Schalotten 1 Knoblauchzehe 150 gr. kleine[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fleisch, Rind: Rindersteak mit Tomaten-Feigen-Salsa und Zitronen-Ingwer-Ofenkarfoffeln Bild einstellen[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Saiblingsfilets á 100g 2 EL süßer Senf (alternativ körniger Senf) 2 Feigen 12 Schb Pancetta, Bacon oder ähnlichen Schinken Olivenöl Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Geflügel/ Wild:Gänsekeulen mit gedünsteten Feigen,Rahmwirsing-Soufflé und Petersilienpüree Bild einstellen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen salat 250 g Rucola 1 Stück Baguette 1 Schuss Olivenöl 80 g Kräuter 5 Stück Datteln 5 Scheibe Speck Feigenmousse 10 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Schinkenbraten ohne Schwarte, leicht gepökelt 2 Liter lieblicher Wein Feigen getrocknet Aprikosen getrocknet Honig[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Feldsalat 1 TL Senf 60 ml Walnussessig 50 ml Brühe 50 ml Weißwein etwas Salz und Pfeffer 200 ml Nussöl 80 g gehackte Nüsse 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 frische Feigen Zitrone frisch 1 handvoll Rucola 4 Walnusskerne 3 EL Olivenöl 12 Scheiben Parma- oder[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 frische Feigen 100 ml Marsala Dessertwein 4 Scheiben Parmaschinken 4 Holzspießchen 1 EL Butter 2 Zweige Petersilie[...]
Quelle: kochbar.de