Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Schweinschnitzel Salz, Pfeffer 1 TL Kurkuma 100 g frische Sojasprossen 2 Ananasscheiben 50 g Tofu 1 rote Chilischote 3[...]
Quelle: kochbar.deWer eine vegane Alternative zu Speck haben möchte, der braucht nicht viele Zutaten. Der Speck eignet sich super als Belag für Quiche oder Pizza, aber auch für[...]
Quelle: vegankoch.blogspot.deHackfleisch-Tofu-Steaks Zutaten 100 g Natur-Tofu 250 g Schweinehackfleisch 250 g Rinder-Tatar 6 Knoblauchzehen 5 EL brauner Rohrzucker 1 EL Sesam-Würzöl (von[...]
Quelle: kuechengoetter.deEine herzhafte Pizza mit Wirsing und Speck. Dazu eine schnelle Frischkäse-Creme. Zutaten: Pizzateig 450 g Mehl 250 ml Wasser 1 Würfel Hefe 2 EL Olivenöl 1 EL[...]
Quelle: vegankoch.blogspot.deLiebe Leser Der Sommer lädt immer zum grillen ein und verführt zum essen toller Speisen. Neulich war eine Freundin bei mir und wir haben zusammen ein[...]
Quelle: vegan-essen.blogspot.chnachdem mir von meinem gestrigen gericht ja noch 1/2 kürbis übrig geblieben ist, musste dieser heute verwertet werden. aber nur kürbis alleine war mir zu[...]
Quelle: cookiesandstyle.blogspot.co.atZutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Tofu fest 4 EL Scharfe Chilisauce 1 Knoblauchzehe 3 rote Chilischoten 10 Thailändische Frühlingszwiebeln 1[...]
Quelle: kochbar.deTellergericht mit breiten Reisbandnudeln Heute gibt es wieder mal ein Tellergericht mit Reisnudeln aus meiner Heimat Thailand. Mit frittiertem Tofu,[...]
Quelle: mommobil.blogspot.deAm Sonntag hab ich beim Vietnamesen einen voll leckeren Zitronengras-Limetten Tofu auf Glasnudeln & Salat gegessen, das Ganze nannte sich, glaube ich, Bun[...]
Quelle: die-cupcake-lady.blogspot.deHallo, meine Lieben! Heute habe ich einen leckeren, fluffigen Eierpfannkuchen für euch! Die Füllung ist an die kalten Herbsttage angepasst: gemischte Pilze mit[...]
Quelle: lart-culinaire.blogspot.deHier habe ich zum ersten Mal Wirsing gemacht. Es schmeckt pur köstlich ( LOW CARB ), oder als Beilage, oder als Sauce zu Nudeln/Reis/Gnocci. Für Veganer mit[...]
Quelle: sachendiegluecklichmachen.blogspot.com