Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 4 St Doradenfilets mit Haut (geschuppt) 1 St Zitrone 1 Bund Rucola 150 g Pinienkerne Pro Päckchen: 1 EL Noilly Prat 1 EL Olivenöl 1 EL Butter 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 frische, küchenfertige Sardinenfilets Salz, Pfeffer 1 Gemüsezwiebel 2 Knoblauchzehen 500 g Tomaten 1 Bund glatte Petersilie 2 EL Olivenöl 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Makrele küchenfertig frisch 1 TL Pfefferkörner schwarz 1 TL Safransalz eigene Herstellung 4 zw Oregano 1 Bund Schnittlauch 1 TL Fenchelsamen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Gambagläschen: 16 Gambas Salz 50 g Schalotten 30 g Karotten 20 g englischer Sellerie 2 reife Tomaten 1/2 Lorbeerblatt 10 g Fenchel 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Doradenfilets 4 Artischockenböden 2 Schalotten 1 hv junger Spinat 2 Knoblauchzehen 2 Bl Frühlingsrollenteig 1 EL Fenchelsamen 1 zw Rosmarin 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE ZWIEBELMARMELADE 600 g Rote Zwiebeln 150 g Butter 2 EL Rotwein 2 EL Honig etwas Salz etwas Pfeffer 1/2 Bl Lorbeer 1 Nelke 2 Kn Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Zwiebeln 300 g Möhren 3 EL Olivenöl 500 g Kartoffeln 2 TL Fenchelsamen Salz Pfeffer a.d.Mühle 1/4 l Gemüsebrühe 600 g Kabeljaufilet 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lachsfilet 1 EL Zitronensaft (eventuell mehr) etwas Salz etwas Pfeffer 150 g Rucola 2 Basilikum (eventuell mehr) 1 Kn Fenchel (ca. 200 g) 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Zwiebeln 300 g Möhren 3 EL Öl 500 g Kartoffeln 2 TL Fenchelsamen 1/4 l Gemüsebrühe 600 g Kabeljaufilet 2 EL Zitronensaft 1 Bund Dill Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Tunfischsteak 1 Zitrone ( Saft ) 1 EL Rohrzucker 1 TL Vanille, gemalen 1 Msp Chili aus der Mühle 1 Knoblauchzehe 1 St Ingwer ( walnussgroß ) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Olivenöl 2 Z Knoblauch 1 TL Fenchelsamen 4 EL Pinienkerne 4 EL Semmelbrösel 1 Bund Petersilie 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 2 St Zitronen 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Grüne Oliven entsteint fein gehackt 1 EL Meersalz 1 Lorbeerblatt 1 TL Fenchelsamen 2 Knoblauchzehen geschält und halbiert 1 Chilischote 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Vanillerisotto: 125 g Risottoreis 1/2 kleine Zwiebel 1 Vanilleschote 50 ml weißer Portwein 200 ml helle Fleischbrühe 10 ml Olivenöl 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Frische Sardinen Für die Marinade 6 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft fr.gepr. 2 EL Spanischer Brandy ersatzweise Weinbrand 1 EL Frischer Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Red Snapper: 1 St Zitrone 1 St Orange 10 Tassen Salz grobe Sorte 1/4 Tasse Wacholderbeeren angedrückt 1 EL Fenchelsamen 1 St Sternanis[...]
Quelle: daskochrezept.de