Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Karpfen: 1 Karpfen, küchenfertig nicht zu groß, nicht zu Fett /ca.1-1200gr.) 1 Zitrone 1 Bunt Dill,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen g Ingwer 1 El Currypaste 100 g Joghurt 1,5% 2 Rotbarschfilet a 200 g Salz 1 El Rapsöl 1 Limette unbehandelt Rezept[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Pro Spieß: 300 g frisches Red Snapper-Filet (oder en anderer Weißfisch); gehäutet und entgrätet 5 Black Tiger Riesengarnelen 5 Lorbeerblätter Für[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g mehlige Kartoffeln 250 ml Sahne 100 ml Geflügelfond 4 Eigelb 1 Bund Blattpetersilie Salz Pfeffer Cayennepfeffer 4 Medaillons vom Seeteufel[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten: 400 g Schellfisch filitiert 2 Esslöffel Butter für die Senfsauce: 2 Esslöffel Butter 2 Esslöffel Sonnenblumenöl 2 Esslöffel mittelscharfer Senf 1[...]
Quelle: kochmomente.blogspot.deDies ist nun der dritte Gang unseres Whisky-Menüs. Bei diesem Gericht ist es wichtig, gute Thunfisch-Qualität zu kaufen (1a in Sashimi-Qualität). In der Mitte[...]
Quelle: amorundkartoffelsack.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Lachs: 2 Lachshälften mit Haut Zitronenbutter 2 Zitrone Zwiebel rot Salz, Pfeffer Olivenöl kalt gepresst 1 Ei[...]
Quelle: kochbar.de...sind Farben, die es einem nicht wirklich leicht machen. Während rosé/rosa noch relativ einfach zu definieren ist (weiß und rot in verschiedenen Anteilen[...]
Quelle: kuechevonfraukampi.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. große Seehechtfilet 4 Scheiben Mozzarella 4 EL. Paniermehl 0.5 Stk. Knoblauchzehe 2 TL. Mohnsamen 2 EL. gehackte[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. leicht gesalzene butter von kaergarden 9 Softfrüchte Aprikosen getrocknet 3 rote chilichoten 1 Prise Zucker 8[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 720 g Heilbutt frisch Fischzuschnitt 400 g Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 TL Paprikapulver 100 g Sesampaste Tahine[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft 4 St Eier 1 TL Curry 3 St Aprikosen a.d.Dose etwas Aprikosensaft 2 TL gehackter Koriander etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deFeta-Thunfisch-Spread Zutaten 100 gr. Feta -in Salzlake- 3 EL Saure Sahne 2 EL Aprikosen, softgetrocknet, kleingewürfelt 1 EL Kapern in Salz 50 gr. Thunfisch[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Currylinsen: 1 Stk. Möhre 1 Stk. Lauchzwiebel frisch 2 Stk. Knoblauchzehen 300 gr. Seeteufel Filet 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Heilbutt frisch Fischzuschnitt 3 gross Fenchel 1 Schuss Olivenöl 2 EL Aprikosenmarmelade 1 Msp[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Lachs frisch 200 g Meersalz 100 g Aprikosen getrocknet 20 g Senfkörner 5 g Wacholderbeere 5 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 El. Limettensaft 1 Tl. Curry 50 ml. Sahne 2 Stk. Schalotten 600 ml. Brühe 500 gr. Süßkartoffeln 500 gr. Viktoriabarsch[...]
Quelle: kochbar.deRotbarsch a la "Alice" Zutaten 6oo gramm Rotbarschfilet 4-5 st Frühlingszwiebeln (mit größeren Zwiebeln) 1 st rote Paprikaschote 1 st Zitronengras 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 3 große Scheiben Räucherlachs 1 Kiwi Weintrauben (blau) 1 kleine Dose Lychees 1 kleine Dose Ananas 100 g Butterkäse am Stück DIP 2 EL Mayonnaise 1[...]
Quelle: daskochrezept.de