flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | kräuterbutter mit salatkrönung | ravioli mit Brennnesselfülle | content | geleezucker2 1oder1 1 | 12029873 or 2284=2286-- | 12029873 or 2285=2285--
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch ohne Viktoriabarschfilet Gemüsezwiebeln

Gefunden 42 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Spaghetti mit Thunfisch und Petersilie

Menge Zutat 500 g Spaghetti etwas Butter 150 g Creme fraiche 1 Bund Petersilie 60 g Sardellenfilets 200 g Thunfisch 250 ml Olivenöl etwas Salz und Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Sizilianische Sardinen-Soße

Menge Zutat 500 g Sardinen 500 g Fenchelknollen 1 große Zwiebel 3 große Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 1 Bund Petersilie 4 St Sardellenfilets 50 g Rosinen 50 g[...]

Quelle: daskochrezept.de

Avocado Sardellen Brotaufstrich

Menge Zutat 2 St Avocado 1 TL Zitronensaft 1 gl Sardellenfilets 1 EL Schnittlauch etwas Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Die Avocados halbieren und in[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tapenade (Oliven-Sardellen-Paste)

Menge Zutat 2 EL Kapern 5 St Sardellenfilets 200 g Schwarze Oliven (ohne Kerne) 4 EL Olivenöl 2 EL Cognac class="rezept-zubereitung"> Kapern, Sardellen und[...]

Quelle: daskochrezept.de
Thunfisch-Spaghetti

Menge Zutat 1 St Schalotte 2 Z Knoblauch 4 St Sardellen (in Lake) 1 Dose Thunfisch au naturel 2 St Fleischtomaten (vollreif) 1/2 Bund glatte Petersilie 400 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Butter mit Sardellen und Kapern

Menge Zutat 1 gl Kapern 130 g Butter 50 g Sardellenfilets 1 TL Zitronensaft 1 TL Orangensaft class="rezept-zubereitung"> Die Hälfte der Kapern zerdrücken und[...]

Quelle: daskochrezept.de
Antipasti: Staudensellerie mit Sardellen

Menge Zutat 6 St Staudensellerie etwas Salz 1 EL Rosinen 2 St Sardellenfilets 3 EL Zitronensaft 3 EL Sonnenblumenöl etwas Frisch gemahlener Pfeffer 1 Bund[...]

Quelle: daskochrezept.de
Salat aus Orecchiette-Nudeln mit frischen[...]

Menge Zutat 4 St Sardinenfilet (frisch) 250 g Fenchel 2 St Zwiebeln 1 Prise Safran etwas Olivenöl etwas Salz und Pfeffer 3 St Sardellenfilets 400 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bandnudeln mit grünem Gemüse und Sardellen

Menge Zutat 1 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen feingehackt 4 Sardellenfilets abgetropft und gehackt 1 Chilischote frisch entkernt und kleingeschn. 500 g Brokkoli[...]

Quelle: daskochrezept.de
Saibling Müllerin-Art

Menge Zutat 800 g Kartoffeln (vorw. festkochend) Salz 1 rote Zwiebel 6 Sardellenfilets 5 EL Sonnenblumenöl 5 EL Weißweinessig Pfeffer 1 Bund Petersilie 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pasta con le Sarde (Nudeln mit Sardinen)

Menge Zutat 4 Sardinen 100 g Fenchel etwas Salz 1 kleine Zwiebel 6 EL Olivenöl 1 EL Weißwein 1 Prise Safran etwas Pfeffer 4 Sardellenfilets 1 EL Rosinen 1 gl[...]

Quelle: daskochrezept.de
Thunfisch-Lasagne

Menge Zutat Für die Füllung: 100 g Knollensellerie 1 Petersilienwurzel 1 Zwiebel 100 g Lauch Stange 3 EL Öl 300 g gemischtes Hackfleisch 480 g geschälte[...]

Quelle: daskochrezept.de
Café-de-Paris-Creme (Sardellen-Kräuter-Dip)

Menge Zutat 4 St Sardellenfilets 1 Bund Petersilie 1 Bund Schnittlauch 2 St Dill 2 St Majoran 3 St Knoblauchzehen 180 ml Creme fraiche 2 TL Senf 1/2 TL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti mit Sardellen (scharf)

Menge Zutat 200 g Spaghetti 5 EL Olivenöl 4 St Sardellenfilets (aus dem Glas) 1 St rote Pfefferonischote etwas Salz class="rezept-zubereitung"> Spaghetti wie[...]

Quelle: daskochrezept.de
Sardellen-Kapern-Vinaigrette

Menge Zutat 6 St Sardellenfilets in Lake (Glas) 1 EL möglichts kleine Kapern (Glas) 1/2 St Knoblauchzehe 3 EL Rotweinessig 1 EL roter Portwein schwarzer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Putensteak mit Kapern und Sardellen-Sauce

Menge Zutat 400 gl Mixed Pickles 2 EL Sojaöl 1 TL Provencekräuter getrocknet 1 Knoblauchzehe etwas Schwarzer Pfeffer 2 Putenbrustfilets etwas Salz 2 Prisen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Stockfisch alla vicentina

Menge Zutat 800 g Küchenfertiger Stockfisch 6 St Sardellenfilets (in Salz eingelegt) 1 Bund Petersilie 3 St Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 750 ml Olivenöl 6 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pochierter Lachs mit lauwarmem Kartoffelsalat[...]

Menge Zutat Für den Kartoffelsalat: 400 g dünnschalige Kartoffeln ( z. B. Grenaille Kartoffeln ) 1 EL Kümmel grobes Meersalz 4 Schalotten, fein gewürfelt 2 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy