Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 100 g Perlgraupen (grob) 150 ml Fischfond 1/4 l Kokosmilch 2 EL Korianderblättchen 40 g Honig 45 g Butter 1 EL Sojasauce 2 EL Sesam 4 St weißes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Stg Lauch 4 Pangasiusfilets (à ca. 150 g), frisch oder tiefgekühlt Salz grober Pfeffer 1 Limette 4 TL Rapsöl 200 g Couscous 100 ml Kokosmilch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Paprikaschoten 250 g Zwiebeln 700 g Zucker 100 cl Apfelessig 1 St Sternanis 1 TL Senfsaat 1 TL Koriandersaat 1 TL Piment 3 Prisen Salz 45 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Salsa: 40 g Walnüsse 2 TL Öl 1 Papaya 1 Limette 2 TL scharfe kreolische Sauce 1 Prise Salz Außerdem: 1 Handvoll Friseesalat 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Seeteufelfilet 8 Bl Spinat, blanchiert 2 EL abgeriebene Limettenschale 2 EL Petersilie 1 TL gehackten Knoblauch 3 EL Sesamöl 4 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE JOGHURT-MEERRETTICH-TRÜFFELN 365 g Vollmilchjoghurt 85 g Buttermilch 70 g Meerrettich (Glas) 1/2 EL Sojasauce 1 Msp Wasabipaste 2 Msp[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kartoffeln mehlig kochend 1 St Mozzarella 80 g geräucherten Lachs 60 g Butter 1 Z Knoblauch 1 TL Salz 1/2 TL Koriander (ganz) 1/2 TL Kümmel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schalotten, geschält 15 g Ingwer 2 Knoblauchzehen, geschält 3 grüne Chillie, gehackt 1 Stg Zitronengras, gehackt 15 g Minzeblätter 1 Limette[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 X 250 g ganze Makrele 4 EL frischer Koriander kleingeschnitten 5 Knoblauchzehen 2 TL geraspelte Zitronen- oder Limettenschale 2 TL Pflanzenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 160 g Mehl 40 g Hartweizengriess 1 Ei 1 Eigelb 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz Mehl Schöne Kräuterblätter Griess FÜLLUNG 500 g Grüne Saubohnen in der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 EL Olivenöl 240 g Lachsfilet (frisch, ohne Haut) CAIPIRINHA-CREME 1 Limette (unbehandelt) 1/2 TL Brauner Zucker 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 180 g Farfalle etwas Salz 120 g Thunfisch (Sushi-Qualitaet) etwas Pfeffer grob gemahlen 2 EL Schwarze Sesamsamen 3 EL Olivenöl 2 St Unbehandelte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat BITTE BEACHTEN: MUSS 2-3 STUNDEN KÜHL STEHEN 150 g Räucherlachs 150 g Lachsfilet ohne Haut und Gräten 1 Bund Schnittlauch 2 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: daskochrezept.de